ноль67семь2восемь2семь3четыре
А кто по крышам\черепица? 
HONDA Бытовуха
Есть потребность в черепице на крышу, присматриваю на тондах. Кто что подскажет\продаст =)
|
+1 нада "ондулин" с комплектующими
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:+1 нада "ондулин" с комплектующими
Пост не в тему, но может все таки с ондулином не связываться? заменить на профнастил 20-й, например.... будет подолговечней. |
Stil:
Androll:+1 нада "ондулин" с комплектующими
Пост не в тему, но может все таки с ондулином не связываться? заменить на профнастил 20-й, например.... будет подолговечней. мне крышу на деревянном домике перекрыть. учитывая что на нем 50 лет был просто рубероид и ничё не текло - ондулин будет за счастье! да и вопрос цены не на последнем месте. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, в топку! Возьми лучше битумку от Технониколь. Металл очень шумный. Хотя, конечно, если в деньгах вопрос, то да...
TurriKan, тебе в Днепре, если не ошибаюсь? Напиши подробности в личку, где, сколько метров (от этого зависит цена ![]() Да, и конечно только с понедельника смогу заняться. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (13-08-2011 15:33) |
Занимаюсь керамической черепицей La Escandella. Вся инфа http://roofsensei.com.ua/index.php/krovelnye-materialy/keramicheskaya-cherepitsa/la-escandella
По циклам морозостойкости в разы лучше Tondach, по цвету и по качеству аналогично. Более подробно могу рассказать по телефону. На следующей неделе буду проезжать через Днепр могу завести образцы. |
TurriKan, и?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ондулин и комплектующие есть в распродаже в МЭтро, на петровке видел. Как альтернатива - можно металл настелить, фальцевая кровля. Себе гараж перекрыл. Есть специалист.
|
Сори, что то не видел тему в обновлениях( Черепицу уже заказали.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))