No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
По случаю делового визита к дружественной организации, мне начиная с сегодняшнего дня грозят 6 или 7 прескучных одиноких вечеров
![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
http://tsunami.com.ua/
здесь можно и нужно провести хотя бы часов 5 Ой, всё |
Скучаю в Днепре 6 ночей....
Днепромафия - в ружьё! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, 100%, нас не так много, но мы есть
![]() Who's next ? |
Giveme5, телефоны стерлись сами, ага?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Satirka:http://tsunami.com.ua/
здесь можно и нужно провести хотя бы часов 5 законспектировала ![]() Spud, ![]() ![]() Четверг забился хондовкой...иии...Еще 5 ночей осталось, граждане ![]() No tengo fronteras
Giveme5, один вопрос.. нет, два вопроса:
1. на машине? 2. шо брать на хондовку? ![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
5 ночей...хм...однаааакоооо
![]() ![]() ![]() |
skirich:Giveme5, один вопрос.. нет, два вопроса:
1. на машине? 2. шо брать на хондовку? ![]() пешком, на хондовку брать меня ![]() No tengo fronteras
Giveme5:
1. на машине? 2. шо брать на хондовку? ![]() пешком, на хондовку брать меня ![]() надеюсь не силой и не штурмом? ![]() |
Giveme5:
1. на машине? 2. шо брать на хондовку? ![]() пешком, на хондовку брать меня ![]() Где брать? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij:надеюсь не силой и не штурмом?
![]() Нахрапом! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Giveme5:брать меня
![]() ммм ![]() |
http://striptiz.org.ua/boys/muzhskoj-striptiz-dnepropetrovsk/
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Red Devil:http://striptiz.org.ua/boys/muzhskoj-striptiz-dnepropetrovsk/
ссылка из избранного? ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
а то
![]() ![]() ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No tengo fronteras
Giveme5,
Тут до Донецка не далеко, можно хондовку с четверга перенести ну- например на суб-воскр ![]() Как раз вписываешся в 3-4 ночи ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Giveme5, субботу можно выделить на посещение матча Днепр-Шахтер. Думаю, оно того стоит. К сожалению сам не буду на игре. Но знаю, кто собирается
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Giveme5, субботу можно выделить на посещение матча Днепр-Шахтер. Думаю, оно того стоит. К сожалению сам не буду на игре. Но знаю, кто собирается
![]() Веришь-никогда не была на футболе ![]() ![]() No tengo fronteras
Giveme5, дада, а еще эту "тару" из под сосасолы придется обрезать горлышко, ибо с необрезанным горлышком бутылка приравнивается к метательному оружию
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та ладно...
![]() |
Giveme5, правда-правда, только на сегодняшний день билеты на футбол достать нереально ! Все раскупили, да и опять же, что же так поздно то, заранее надо предупреждать ! С квартирой то вроде на следующий раз решили, так же само и с футболом
![]() Who's next ? |
|
Arseniy, такой как выше на рисунке у меня как раз есть
![]() ![]() ![]() Who's next ? |