Или это невозможно?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Как и где можно определить?
Или это невозможно? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
а вообще к чему это относиться?
хотите чтобы у вас скрыт был? или вам звонят с такого? мобильный, стационарный? "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
звонят со скрытого номера. скорее с мобильного
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, запроси платную детальную выписку по своему номеру, я в киевстаре по своему номеру всё вижу в системі «Мій Київстар»
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (09-08-2011 12:43) |
контрактным абонентам эту информацию должны давать
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
я не контракт
![]() dens, к кому обращаться? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:я не контракт
![]() dens, к кому обращаться? я тоже не контракт https://my.kyivstar.ua ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
SIMPATIK:звонят со скрытого номера. скорее с мобильного
С чего Вы взяли ? Кстати dens, а если я буду звонить со скайпа, как я в твоей выписке обозначусь ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:
SIMPATIK:звонят со скрытого номера. скорее с мобильного
С чего Вы взяли ? входящий пишет: "номер скрыт" 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK, я думаю он спрашивал, чего ты решил, что с мобильного )))
|
SIMPATIK:Как и где можно определить?
Или это невозможно? Для припэйда такой услуги нет. И чево меня так прет от Honda |
Petrush:SIMPATIK, я думаю он спрашивал, чего ты решил, что с мобильного )))
ну да))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
SIMPATIK, Способ еще проще:
Выключи ненадолго телефон. Если позвонят, а телефон выключен - то после включения придет СМС. А на СМС "скрытие номера" не распространяется ![]() |
ua, Приходит смс где написано звонили с номер скрыт.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
ua:SIMPATIK, Способ еще проще:
Выключи ненадолго телефон. Если позвонят, а телефон выключен - то после включения придет СМС. А на СМС "скрытие номера" не распространяется ![]() Будет сообщение: "Вам звонили: Номер скрыт." Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
nepg, Neputin, та ладно...
![]() НО попробовать - стоит. Added after 3 minutes: А детальную выписку по номеру, состоянием на вчера - можно оформить за 21 грн в ЦОА Киевстара ![]() |
ua, таки да - со скрытого номера если отправить смс - он становится не таким уж и скрытым (у нас есть сим-пара проверено)
Дима™, что со скайпа звонить (на обычные телефоны) Тебе присвоят Онлайновый номер, походу его будет видно и можно идентифицировать ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ua:nepg, Neputin, та ладно...
![]() НО попробовать - стоит. прежде чем советовать - надо бытьв этом уверенным ![]() пишет что номер абонента скрыт |
ua: Или подписаться в системе Мой КС. Но тогда ждать придется конца месяца, а иначе выписка стоит 5 грн.
чтоб срочно узнать, согласись что это мизерная сумма ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
V:
ua:nepg, Neputin, та ладно...
![]() НО попробовать - стоит. прежде чем советовать - надо бытьв этом уверенным ![]() пишет что номер абонента скрыт По рылся в телепоне, пишет что скрыт. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
dens:ua, таки да - со скрытого номера если отправить смс - он становится не таким уж и скрытым (у нас есть сим-пара проверено)
Речь не об этом. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, если не дозвонился со скрытого - таки да номер при уведомление тоже заглушен, это имеется ввиду.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
если есть знакоме у оператора нужного то пробили бы неофициально)
|
Mystery:если есть знакоме у оператора нужного то пробили бы неофициально)
гениальный совет ! ![]() еще гениальнее чем, предложение навигатора ! Аля у меня есть, но самому нужен ! ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, ну а шо вы хотели, разговор надо поддержать и не оффтоплю
![]() |