К нам обратились форумчане из Харькова с просьбой помочь молодой девушке выздороветь после аварии.
28 июля этого года Аню Гордееву сбил автомобиль. Был белый день, за рулем машины находился 60-летний мужчина...
Первые несколько дней Аня была в критическом состоянии в реанимации. Ей удалили селезенку, оперировали легкие, есть проблема с почками, очень серьезно повреждена челюсть - нужно срочное восстановление. На этой неделе состояние уже стабилизировалось (ттт), но все равно тяжелое. Аня дышит сама, приходит в сознание, но ей предстоит еще очень долгий путь восстановления.
Девочка дышит сама, без вмешательства врачей и техники. Были проблемы с желудком, сейчас они частично решены, но вопрос остается открытым. Врач по лицевой хирургии сказал, что нужно проводить шунтирование верхней челюсти, причем в течении 10 дней (если затянуть, прийдется ломать заново)
Аня находится в областной харьковской больнице. Ее лечение и пребывание в больнице стоит около 2000 гривень в день. Слава Богу, есть люди, которые помогают родителям, но нужна, очень нужна материальная поддержка.
Семья! Не проходите мимо! Перечислите копеечку на лечение Ани! С каждого из нас по десятке - и девушка ближе к выздоровлению! Вы же помните, нам не раз удавалось помочь людям в подобных ситуациях...
Деньги можно перечислить:
1. Вебмани на кошель Z862938727234, U765443221397 (по возможности допишите "Гордеева")
2. Перевод на карточку ПриватБанка:
Номер карты: 5577212913436195
ФИО: Железняк Сергей Георгиевич
Для киевских мафиози: можете передать денежку мне, я положу на карточку. Мой телефон в подписи.
Новости об Ане можно читать здесь: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?
Я по мере возможностей буду вписывать новости и сюда.
Документы - выписку из больницы - сделают с ближайшие дни, я ее опубликую.
Ане всего 22 года. Так она выглядела до аварии.
+380 666 329 888
Редаговано: Ося (06-09-2011 15:56)