ПыСы: 15 августа 1990 - он разбился.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
стали вам поперек горла москалі ***чі
Так получилось, что последние года учёбы в школе, "дворовые посиделки", в см. когда не по мобиле, а так звали "...Выходи!!!", да и в принципе всё, что связано с этим сладким периодом жизни, ассоциируется с Цоем, с его песнями. Слышу песню по радио - понимаю, что знаю песню наизусть. Мой племянник (11 годков) повесил недавно в комнате его плакат, на что моя сестра (его мама) давала звиздюлей мне и говорила про моё этакое (90-е) воспитание, хотя я не при делах! Вот у меня и вопрос: они-то (это поколение) тоже что ли на Цое растут?
ПыСы: 15 августа 1990 - он разбился. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
нашей дочке 11.
Нет, ее сверстники не растут на музыке нашего поколения. но есть отдельные дети, которым видимо, родители прививают) Как и я. Пытаюсь, кое-что ей нравится, но не фанат) |
это Бах и Бетховен русского рокенрола. Те, кто интересуются - знают и слушают независимо от возраста
Ой, всё |
NOV7777:Слышу песню по радио - понимаю, что знаю песню наизусть.
Хорошо вам, а у нас Цой запрещен ![]() Таки да: Цой - форева! ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
JustMe, в том то и дело, что племяхе я ничего не "прививал", а у него везде закачан Цой. И его прёт!
![]() Added after 34 seconds: Aleks_Gomel, шутка?!!!! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
NOV7777,
нет, не шутка. Таки запрещен вместе с еще несколькими группами. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Aleks_Gomel, бацька ох....ий "исполняет"?!
OFF: NOV7777, Саша, вот базовый список запрещенных в Беларуси (постоянно пополняется):
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, прочитал - простоступор... Саня, Санечка - это как вообще возможно в 21 (мать его) веке?! Или это шутка? (сомневаюсь)
стали вам поперек горла москалі ***чі Редаговано: Novikoff (02-08-2011 08:16) |
NOV7777, А мои родители до сих пор изумляются - ты что слушаешь до сих пор это 15 летнюю музню?
![]() ![]() з.ы. Кстати, в последнее время все чаще начал встречать молодежь, которую это интересует ![]() 067 355 6 777 |
Стас, весь набор, перечисленый тобой имеет место быть - обязы для нашего поколения! Но вот молодёжь, которая "висит под это" заставляет задуматся
![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
NOV7777, Про причины и следствия долго рассказывать, не для форума это...
В общем, при существующих режимах бунтаря Цоя мы забудем не скоро... "В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен ПЕРЕМЕН! Мы ждем перемен!" Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
NOV7777, Я бы сказал, собственно, как и родителям ответил - а нет ничего сильнее, не сумели сделать лучше и выше - вот и слушаю... Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков(с)
067 355 6 777 |
Стас, ну не знаю - родителям "сделать лучше?" - Высоцкий! слова как стрелы! Мы не раслушаем, вернее не услышим. Это их. Причислять Цоя к буйным/вожакам? Не знаю - это часть моего дытынства
![]() Aleks_Gomel, Че гевара Вам! Иже с ними! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
NOV7777, Да нет, не родителям...себе хотелось бы - а нету. Сильнее чем сказал В.С. - я еще пока мало кого слышал, бунтарнее Цоя - тоже
![]() 067 355 6 777 |
В школе послушал пару раз Цоя и Алису, ДДТ и еще что-то. С тех пор не слушаю.
|
Khristenko, Вкус фломастеров - каждому разный
![]() 067 355 6 777 |
Khristenko, сорри, а чего так? Не дошло?
Стас, а когда приходят, то "быстро" уходят... Жалко ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
NOV7777:Khristenko, сорри, а чего так? Не дошло?
Да он только чтО школу закончил, вот и не успел послушать... Таки да, фломастеры разные у всех... В этом разнообразии и есть наше богатство и уникальность... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
NOV7777, Да уж, не смею возразить...опять же - увы.
067 355 6 777 |
Aleks_Gomel, Вам низкий поклон, за то что живёте (?!) в братской Беларуси. Запретить Цоя?! "Приглашение" с меня! Буду рад встретить и...!
![]() Added after 1 minutes: Стас, опять же в тему - мы их помним (слушаем, обсуждаем и т.п.), вот они и становятся "бессмертны", так? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
NOV7777, Да, только мы тоже не вечны, и со временем этих людей заменит то, чем увлечены будут будущие подростки. Вся проблема в том, что эти песни уже всем известны наизусть, а нового, чтобы уровень был не ниже - не появляется...Рано или поздно, увы, но они отойдут. И опять же - они важны для нас - это наше дестство(юность,отрочество)- соответственно и дух того времени и ностальгия и кайф
![]() 067 355 6 777 |
Мда, а мне седня, как проснулся, песенка Цоя влезла в голову (знаете, бывает так, что как пристанет и не отпускает), и вот теперь понимаю, с чего бы это. Не я один такой....
Khristenko:В школе послушал пару раз Цоя и Алису, ДДТ и еще что-то. С тех пор не слушаю.
тоже в школьные годы послушал, так до сих пор и не отпускает ![]() Мелкий мой не слушает ничего, кроме радио-рокс, ренесанс и мюзик-радио. Надеюсь, это что-то ему "даст" ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Гы
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас, Вы абсолютно правы! Но "замены" не видно, ибо мой племяш бы Цоя не слушал и не вешал (!) его плакаты на стены. Вывод: у них нету своего "Высоцкого", "Цоя" или... Замкнутый круг? Или в моде ретро?