Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Редаговано: krinichka (12-01-2013 00:23)
Хочу много снега. Hangboarding (Хэндбординг)
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (12-01-2013 00:23) |
падать больно
|
согласен, быстрей бы на лыжи!
что касаемо ролика, то как по мне, у ребят все как-то не красиво выходит. нет красоты в скольжении по склону... про прыжки с трамплина вообще молчу ... Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:согласен, быстрей бы на лыжи!
что касаемо ролика, то как по мне, у ребят все как-то не красиво выходит. нет красоты в скольжении по склону... про прыжки с трамплина вообще молчу ... Они не волшебники, они только учатся, асы и трюки впереди. Думаю, что на лыжах можно ногами самортизировать, а здесь брюхом и почками, надо пневмоамортизатор на центральной стойке борда. Цена этого девайса от 800 уе. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Юра, выдыхай! Ролик датирован 2007 годом. Если б это дело пошло, то в горах я бы повидал таких же чудаков
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
это сейчас вы орете, что сцуко жарко! а зимой что будет?
или вам снег летом подавай?? так расстает же( хотя так я бы покаталсь бы, с превеликим удовольствием) наслаждаемся летом, его и так не много осталось! |
BarmAley:Юра, выдыхай! Ролик датирован 2007 годом. Если б это дело пошло, то в горах я бы повидал таких же чудаков
4 года-это один миг, ничтожно мало, чтобы стать асом, только чайником Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
businka_l, +1, я вот сёдня и на тарзанке попрыгал и на мотоцикле по лесу погасал и в лесном озере покупался, зимой такого нету )) Так что не будем торопить события, скоро придет зима там и зимние развлечения придут
|
Бухать и епацо можно круглогодично
Лыжи с тарзанками тут и рядом не стояли Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1 к businka_l и V, отличное лето и не такое пока жаркое как прошлые, также радуют периодические дожди, особенно хороши последние два дня - солнечные и не жаркие, тоже провёл их на природе, правда не могу сказать что в загороднем доме), тк географически он всё же считается в черте киева
Да и лета осталось уже, увы, лишь треть, так что не теряем время - тут уже +1 к chief39 Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39, очень много удовольствий можно получить круглый год) в т.ч. и сходить на хороший фильм в кинотеатр, и провести время с друзьями, и напиться, и .... продолжать не буду)
у каждого времени года свои прелести) а посему RED HEAT, +1. ТоВаРиСчИ, нЕ тОрОпИм СоБыТиЯ))) |
Конечно же Виталик во многом прав, но(честно говоря) ни то, ни другое долго(особенно круглогодично) не могу: не то чтобы возраст - просто надоедает
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Конечно же Виталик во многом прав, но(честно говоря) ни то, ни другое долго(особенно круглогодично) не могу: не то чтобы возраст - просто надоедает
Открывай новые горизонты! Ну а я уже напился, и так как лыж под рукой нету - пойду ... Бувайтэ, полуночнеги, не засиживайтесь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
RED HEAT, однообразие - это то, что когда-то надоедает, т.к. оч часто повторяется) при этой рутине прописывается позитивные эмоции, хорошая компания, верные друзья, которые всегда могут придумать что-то новеькое)
пы.сы. праздник перестает быть им, если он каждый день) |
chief39:
"Три минуты" прошли уже десять раз , пора возвращаться Ну а я уже напился, и так как лыж под рукой нету - пойду ... Может быть я и не прав... |
Быстро он не вернётся, тк из двух пунктов(стесняюсь воспроизводить, см. выше), он только выпил(это всего лишь первый), а вот потом ...
businka_l, а вот если "верные друзья, которые всегда могут придумать что-то новенькое" начнут помогать разнообразить второй пункт - это будет уже полный ппц.. Хотя, если они женщины... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
http://news.mail.ru/incident/6414427/
Надоела жара езжайте в Австрию |
На воде очень много видов спорта которые заменяют зимние )) Не пробовал?
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
ЭНДРЮ:На воде очень много видов спорта которые заменяют зимние )) Не пробовал?
к сожалению, нет Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Serg999:
chief39:
"Три минуты" прошли уже десять раз , пора возвращаться Ну а я уже напился, и так как лыж под рукой нету - пойду ... Я уже тут, управился, Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ЭНДРЮ:На воде очень много видов спорта которые заменяют зимние )) Не пробовал?
Ага и сколько стоит кайт, например универсальный ??? Универсальный, имелось ввиду не покупать сразу несколько куполов, в зависимости от веса и скорости ветра, может не правильно выразился, прошу понять и прастить... |
RED HEAT, ну то таке))) каждій рассуждает в меру своей расрущенности))))
|
Ну вот, ты меня уже в распусники записала))
А я ж так, о вполне естественных жизненных моментах, не выходя за пределы ранее предопределённых(прошу заметить - не мной) в теме пунктов) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Дима™, Не только кайт поможет!
есть вейки - никборды - водные лыжи - и еще масса и куча всего )) может стоит попробовать )) BarmAley, а надо , и тогда зимой - очень будешь просить лето Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
RED HEAT, никого я никуда не записывала))) может и запишу, но только после знакомства в реальной жизни
|