_razskazov-photography_
ceo
ceo
Cosmos, ну на самом деле там покруче было.. помощнее болиды
_razskazov-photography_
ceo |
Нет инфы будет ли хоть по какому-то каналу или в сети транслироваться?
In God we trust! The rest pay cash! |
ФОРМУЛА 1 на воді в українському телеефірі!
Дивіться о 18.00 30 липня на каналі "Спорт 1" пряму трансляцію Гран-прі України Чемпіонату світу з перегонів на моторних човнах у класі Формула 1 |
CragGCrag, о, супер! Спасибо! Как раз буду в HD смотреть!
Еду вживую смотреть. шо там, народу много?кому из окна видно
Воспитан в приличной семье (с) |
малой вчера смотрел тренировочные заезды - звонил в восторге!!!!
народу было мало. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
посмотрел по программе, по Спорт-1 ничего нет
оказалось, не тот Спорт 1, а наш. Без ХД Но посмотрел, по телеку не впечатлило особо. Вживую были друзья там, так понравился только бешенный рев моторов!!! Это да...
Был. пробка по всему Вышгороду, припарковаться негде, пешком идти негде, вообщем организация отстой. Сама гонка не впечатлила.
Gena-na, да, дорожная Ф-1 - даже в Украине смотрелась бы зрелищнее... Но, о вкусах не спорю. мне тоже не очень. Кому-что. Уверен, есть и фанаты именно Ф1-Н2О.
Вот если бы Рэд Буловские полеты на самолетах через надувние ворота, думаю смотрелось бы интереснее.
Но с другой стороны, хорошо, что и такие соревнования к нам начинают приезжать. Воспитан в приличной семье (с) |
Я таки удрал из города в сб.утром.
Сейчас на Десне, в палатке Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Я таки удрал из города в сб.утром.
Сейчас на Десне, в палатке А я так и не удрал. Второй день матерюсь Сегодня еще ничего, а вот вчера, народу было как саранчи. Added after 11 minutes: Gena-na:Был. пробка по всему Вышгороду, припарковаться негде, пешком идти негде, вообщем организация отстой. Сама гонка не впечатлила.
Как это, негде парковаться? Сам Вышгород понятное дело не мог переварить гостей в четыре раза превышающих по количеству население города. Наверху, возле завода "Карат" сделали парковку на 1000 паркомест, оттуда вниз должна была ходить маршрутка. Вот только всем нужно было поближе, вот тебе и организация.На этой парковке было всего несколько десятков машин. Если бы ГАИ перекрыли въезд в город не местным, и парковали бы гостей там, тогда было бы в городе нормально. Сегодня из под парадного еле выгнал "гостей города". Да,еще. Сегодня встретил соседа, подполковника МВД. Он сказал, что за эти дни очень много машин обнесли в Вышгороде. |
Дело не в "поближе". Вот как только свернули с Богатырской так пробка и началась. И видел я только одну парковку по пути и та забитая. Где по набережной можно было запарковаться?
Смотря что понимать под набережной.
Если это вся дорога вдоль Днепра - то да, можно было бы. Но пройтись пришлось бы километра полтора - два. Если имелась ввиду набережная вблизи акватории в которой проводилась гонка - нет. Там зона отдыха, там парковка большого количества машин никогда не предполагалась. Более того, в дни проведения местных праздников, там всегда пешеходная зона. |
Ок, значит я не заметил парковки. А перспектива пройтись не пугает, даже наоборот.