в эти выходные, программу и все прочее закину вечером.
От себя скажу: как по мне лучший слет в году (из тех на которых я был).
Кто едет?
098-115-14-15
Собственно сабж!
в эти выходные, программу и все прочее закину вечером. От себя скажу: как по мне лучший слет в году (из тех на которых я был). Кто едет? 098-115-14-15 |
SooN, ты еще не был, а уже говоришь, что это лучший слет... пахнет рекламой, а ну признавайся сколько тебе заплатили!!!
063-два4восемь-8восемь-2два |
SooN:Собственно сабж!
в эти выходные, программу и все прочее закину вечером. От себя скажу: как по мне лучший слет в году (из тех на которых я был). Кто едет? Ты определился как ехать? а то нет места для вещей |
пасс к сожалению (
|
scrom:
SooN:Собственно сабж!
в эти выходные, программу и все прочее закину вечером. От себя скажу: как по мне лучший слет в году (из тех на которых я был). Кто едет? Ты определился как ехать? а то нет места для вещей я бы сильно не рассчитывал на мою машину только что разговаривал с парнем, который мне крышку отправляет, завтра в первой половине дня должен отправить и надеюсь что в чт вечером мы его соберем и устроим тест драйв 098-115-14-15 |
планирую выехать в субботу утром. обратно в ночь на вс, или как получится.
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, Леха, назад в субботу вечером не получится, не пущу!!!
098-115-14-15 |
не,ну я не понял, ладно я не попал, но почему молчат все остальные?! Где отзывы и фото? где сиське и мотоциклы? что за беспредел или господа бабайкеры всех дождями смыло?
098-115-14-15 |