Вот подарил себе намедни на днюху плойку - взломанную сразу купил, с 15-ю игрухами на борту. Конечно, большая часть игр - бред, но это уж дело такое... Хотел бы проконсультироваться с уважаемыми мафиози (ток не забрасывайте сразу ссаными тряпками, тему искал - может и провтыкал де-то) - подскажите, какие есть хорошие игрухи, в которые можно рубиться с другом с одной консоли? Не важно - сплит скрин, либо как в Untold Legends - главное чтоб не в сингл плеер, а то как-то скучно. Впринципе, играю во всё - и в гонки, и в экшены, и в RPG. Так как я ток пару дней как плойковод, пока всех нюансов не знаю, но, скажем, весьма понравился Blur -хотя я на РС его не оценил вобще. А тут вот на двоих ржачно
Вобщем, буду рад любому совету от игроманов. Мож кто ещё "небезвоздмездно" напрокат диск даст интересный
PS3 - игры на двоих с одной консоли
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
Maver1ck:Вот подарил себе намедни на днюху плойку - взломанную сразу купил, с 15-ю игрухами на борту. Конечно, большая часть игр - бред, но это уж дело такое... Хотел бы проконсультироваться с уважаемыми мафиози (ток не забрасывайте сразу ссаными тряпками, тему искал - может и провтыкал де-то) - подскажите, какие есть хорошие игрухи, в которые можно рубиться с другом с одной консоли? Не важно - сплит скрин, либо как в Untold Legends - главное чтоб не в сингл плеер, а то как-то скучно. Впринципе, играю во всё - и в гонки, и в экшены, и в RPG. Так как я ток пару дней как плойковод, пока всех нюансов не знаю, но, скажем, весьма понравился Blur -хотя я на РС его не оценил вобще. А тут вот на двоих ржачно
Вобщем, буду рад любому совету от игроманов. Мож кто ещё "небезвоздмездно" напрокат диск даст интересный resident evil 5 borderlands |
вся серия LEGO (и часть из них - далеко не "деццкие игрушки", начать со стратегической части Star Wars III)
практически любые "гонки", начать с Ridge Racer 7 ОБЯЗАТЕЛЬНО - Little Big Planet 1 и 2 - изначально заточено под игру толпой, и чем больше народу, тем больше фана Симпсоны - если фанат Eternal Sonata - если прут JRPG FairyTale Fights - кровавая крышесрывающая юморная мультяшка - до 4х игроков и чем больше, тем прикольней Ну и куча мелочёвки в PSN-е...ой, или туда поломанных не пускают? |
Vad El', +100500 к литтлбигпланет
также можно рубать в сплинтер селл в кооп-миссии, недурно. в гоночки всяческие. ну и вормс, куда ж без них ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
+100500 к ЛБП, Резику 5 и бодерлендс (играли кооп на компе правда).
Резик прошли с другом на одном дыхании |
Пасиб всем за советы По поводу ЛиттлБигПленет - чего-то думал что совсем детская игрулина, по крайней мере по скринам . Видать, протупил...
Added after 6 minutes: Приходится оффтопить в своей же теме, но мож кто подскажет - попытался залезть на украинский форум плойководов ps3.in.ua (вроде так, насколько я понял - самый известный у нас) и получил "от ворот поворот" - дескать, регаем лишь по рекомендациям. Может кто сможет меня там пристроить? Заранее благодарю. |
Maver1ck, там странная система. у меня и репы хватает, и постов достаточно, а инвайт выдать не могу попробую поговорить с админами
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Maver1ck, там странная система. у меня и репы хватает, и постов достаточно, а инвайт выдать не могу попробую поговорить с админами
Пасиб большое, буду очень благодарен! |
Вот еще прикольная игрулька с коопом 2-4. Мне гемплей очень понравился.
Castle Crashers Описание: Castle Crashers - двумерный проект студии Behemoth. В этой веселой, суматошной игре нам предстоит стать рыцарем и заняться спасением толпы принцесс, похищенных злыми злодеями. В ходе операции нам придется много махать мечом, часто использовать магию, активно бегать, регулярно прыгать и очень часто смеяться. Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
RESISTANCE 3
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))