В мире бесконечны две вещи - вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен... А. Эйнштеин
Кураховель МЕГА-ПАТИ 5-7 августа. 5 ЮБИЛЕЙ!!!!! отмечаемся здесь!!!!
HONDA Регіони
Привет всем! К огромному сожалению, на закрытие пятилетки не попадаю.
|
X-lady +1
Zer +1 Sarmat +1 Rosnou +1 Вла-д +1 Янукович +1 Snake +2 Маленькая леди +2 AL_MAR +1 Vtec +1 Самизнаетекто +1 Romo Оранжип +1 ПеЦи +1 TAN +1 16 человек, Думают: Ane4ka Dimetrio-fly Golden Mika Игорь Пилот Ninja Мефодий M(a)kedonsky N_bond Amadeus Added after 15 hours 13 minutes: Напоминаю что,на хондовке будет происходить сбор средств. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. Редаговано: vtec (29-07-2011 08:29) |
меня плиз тоже в думающие, некоторые наклаки могут произойти
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:меня плиз тоже в думающие, некоторые наклаки могут произойти мог бы сразу отказаться Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
AL_MAR, Саш, он шутит очень хотелось бы там тебя увидеть!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
и не только увидеть,и выпить...и покурить сигары....и поговорить как всегда...
Added after 19 hours 58 minutes: X-lady +1 сдал Zer +2 сдал Rosnou +1 сдал Маленькая леди +2 сдал Vtec +1 сдал Самизнаетекто +1 сдал ПеЦи +1 сдал Денис +2 сдал 12 человек, остальные на халяву пусть не расчитывают...... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
ну шо? вы уже ипошите? где лайв трансляция? скайп spudvti
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Думаю там щас не до трансляций
Щиро як то кажуть заздрю 050-150-ноль три-64 |
там дуже холодно та дуже багато горілки)
063 113 14 26 |
а вот никому ничего и не расскажу...
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, правильно! такооое нельзя рассказывать
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Всем спасибо было как всегда суперово)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
да, всем участникам этого мероприятия - СПАСИБО!!! Было очень и очень классно!!!!
А вот что и кого они фотогрфируют я не скажу Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, Тайну сохранить не получится. Ролики в ютьюбе бьют все рейтинги
Added after 6 minutes: Спасибо за Кураховель , было реально весело Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Эй, народ, берите пример с Киевской ветки-даешь фото/видео мы ж тоже хотим врубиться чё к чему
Воспитан в приличной семье (с) |
хочу, хочу фотоотчет!
063 113 14 26 |
к нам даже Ети приходил,поспать...
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, нихерррра себе у вас белочка мутировала
050-150-ноль три-64 |
аааааааааа, спасибо ВСЕМ участникам этого беспредела, отдельный МЕГА-респект Организаторам и Ети давайте фотоотчот! жгите
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
фото?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ети выжил? А то когда я выезжал, он себя не очень хорошо чуствовал...
|
Golden, утром стыдливо прятал ногти
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, нет у него больше друзей....
|
Golden:ZER, нет у него больше друзей....
Нет, наоборот у него друзей будет ещё больше. Это ведь был очень добрый йети . Даже дети его полюбили это я серьёзно. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
не вижу доказательств проведения мероприятия ) наглядных, 10х15 ))
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))