в угоне? 
HONDA Теревені
кто может посмотреть в угоне ли машинка, черный сивик 4д коплектацию не знаю, на колпаках, vinа не видно(белая бумажка внутри), машина со снятыми номерами, уже припылилась. На техосмотре номера аа4470нх, может кто-то ищет
|
не могу найти тему, где угнали черный сивик, пользователь ELEKTRA, а где стоит?
limits com ua |
LIIMIT, about81084.html
другие номера |
Знать бы, где стоит. У меня угоняли
|
да тот техпаспорт.... можно любой всунуть
limits com ua |
у моего друга угоняли... тех осмотр то такое...вот бы номер шасси...
095-2710979 |
Гляньте, есть ли люк на крыше (на моей был) и какая коробка ? Если автомат, то дергаться нечего
|
Jess, где смотреть-то?! где стоит...думаю, хозяин свою машину сразу узнает...
095-2710979 |
Elektra:Гляньте, есть ли люк на крыше (на моей был) и какая коробка ? Если автомат, то дергаться нечего
если на колпаках Jess:...коплектацию не знаю, на колпаках...
скорее всего без люка Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Мало ли, вдруг колёса перекинули... Я, как Вы понимаете, не хочу отказываться от надежды.
|
Arseniy:
Elektra:Гляньте, есть ли люк на крыше (на моей был) и какая коробка ? Если автомат, то дергаться нечего
если на колпаках Jess:...коплектацию не знаю, на колпаках...
скорее всего без люка да, комплектация LS значит. А, вот автомат или нет... 095-2710979 |
Elektra:Мало ли, вдруг колёса перекинули... Я, как Вы понимаете, не хочу отказываться от надежды.
та ну о чем речь! конечно проверить обязательно! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
млин, чел такую инфу забросил и пропал на долго... ((
095-2710979 |
!GENY(a)!:LIIMIT, about81084.html
другие номера Номера и техпаспорта давно уже плотненько воруют, так что не показатель. |
post-1128750.html#1128750
вот вид из его комнаты .. может кто узнает район marina:млин, чел такую инфу забросил и пропал на долго... (( |
ZIL, очень оригинальное здание в наших краях
![]() 095-2710979 |
просто стоит. нет.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
ZIL, Печерск похоже на район Киквидзе
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Tolstiy:просто стоит. нет.
ты хотел сказать "Сивик аа4470нх не числится в угоне" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
ты хотел сказать "Сивик аа4470нх не числится в угоне" или так - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
mazy:
ты хотел сказать "Сивик аа4470нх не числится в угоне" или так номер, может, и не числится... меня больше машина интересует )) 095-2710979 |
marina, тогда пусть топистакер напишет ее винкод.
Added after 2 minutes: или в ЛС бросит адрес где стоит. - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:marina, тогда пусть топистакер напишет ее винкод.
Added after 2 minutes: или в ЛС бросит адрес где стоит. ясное дело... только где ж он этот топикстартер...написал и испарился ![]() 095-2710979 |
marina:
только где ж он этот топикстартер...написал и испарился ![]() а может его таво уже??? в смысле инопланетяне отследили и забрали? *09три*три96*5три*94* |
marina:
Tolstiy:marina, тогда пусть топистакер напишет ее винкод.
Added after 2 minutes: или в ЛС бросит адрес где стоит. ясное дело... только где ж он этот топикстартер...написал и испарился ![]() Тю бля проблема ![]() А список его сообщений посмотреть слабо? )) Вот Вам счастье: post-1238265.html&highlight=#1238265 "завалялось дома два кабеля, новых, китайских отдам по 25грн. 093-261-66-22" Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))