Added after 17 minutes:
Мои извинения, модераторы, грохните, уже инвайты не нужны. Обычная регистрация.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
На всякий случай, прежде чем грохнуть аккаунт, спрошу пишите гмайловое мыло в личку, если чё...
Added after 17 minutes: Мои извинения, модераторы, грохните, уже инвайты не нужны. Обычная регистрация. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
А мне выдает такое:
Google+ is in limited Field Trial Right now, we're testing with a small number of people, but it won't be long before the Google+ project is ready for everyone. Leave us your email address and we'll make sure you're the first to know when we're ready to invite more people. Так что никак |
medved, то же самое
кину-ка имэйл в личку ) |
гмеэйл в последнее время достал менять дизайн. Притом внаглую, и корявыми индийскими методами. Испортили мне экран с почтой...
|
отправил, только оно не сразу доходит, почему-то. И может при регистрации тоже возмущаться, типа, "подождите немного...".
Added after 2 hours 3 minutes: Народ, вы хоть намекните - получилось или нет? Added after 1 minutes: Vad El':гмеэйл в последнее время достал менять дизайн. Притом внаглую, и корявыми индийскими методами. Испортили мне экран с почтой...
а ты IMAP об забирай, я в тот интерфейс сто лет не ходил.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka: Народ, вы хоть намекните - получилось или нет?
еще не приходил |
анналогочно - еще не приходил
|
Тренируюсь ща на мыйле жены... таки не приходят...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Инвайт пришел, но зарегистрироваться все равно пока не дает. В любом случае - спасибо
|
Да, и на жёновый мыл пришел, пришет, что "если вы пришлашены, то попробуйте позже"
То я, видно, первый раз что-то не так отправил Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
странно обычная регистрация не проходит. вроде все как и раньше
|
Получилось зарегистрироваться по инвайту! Теперь вопрос - Олег, как выслать инвайт другу? Облазил весь Г+ и не нашел где и как слать инвайты
|
medved:Получилось зарегистрироваться по инвайту! Теперь вопрос - Олег, как выслать инвайт другу? Облазил весь Г+ и не нашел где и как слать инвайты
вверху справа кнопка "Поделиться", а теперь и внизу появилась "отправка приглашений". Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |