Всем привет.
Ищу машинку для съемок анонса новой программы.
Авто - ниссан микра, гетц, ниссан ноут, либо что маленькое и 4-х дверное
Машинка будет стоять в павильоне и не ездить
Съемка с 9.00-20.00
Оплата
0674083331 Олег
Машинка для съемок 07.07 
HONDA Теревені
|
черт. ну чего не завтра!?!?
я тока вымыл и воском натер! блестит как у кота глаза! ![]() а в четверг я работаю ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ProducerSTI, а машинка чуть побольше нисана микры не надо?)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:ProducerSTI, а машинка чуть побольше нисана микры не надо?)
автобус штоля? ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackWatch, +1
![]() ![]() Я бы QX56 автобусом не назвал, конечно, а за юмор зачет!)) ProducerSTI, я бы поискал в гетз клубе - там точно найдешь) 095два7два31два8 |
А вот мы со скотчем можем выставить свои...
у нас и номера похожи! Да, Андрюха? ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Drozd: я бы поискал в гетз клубе - там точно найдешь)
зачем гетс клуб? джазиков тут много и они очень даже подходят... 095-2710979 |
Androll:черт. ну чего не завтра!?!?
я тока вымыл и воском натер! блестит как у кота глаза! ![]() а в четверг я работаю ![]() Так звезды стали) Added after 21 seconds: BlackWatch:ProducerSTI, а машинка чуть побольше нисана микры не надо?)
Эт какая? Added after 1 minutes: Drozd:BlackWatch, +1
![]() ![]() Я бы QX56 автобусом не назвал, конечно, а за юмор зачет!)) ProducerSTI, я бы поискал в гетз клубе - там точно найдешь) Спасибо, ищем уже везде)Гетс не феншуй по дизайну( Added after 1 minutes: Если кто то решиться, то звоните, а то я в инете часто, но нет времени проверять) |
Мог бы предоставить свою Дельту. Она хоть и не маленькая, зато хетч, эстетичная и редкая:
Но есть одна небольшая проблемка. Напишите мне в личку, или наберите по телефону в подписи, возможно мы сможем помочь друг-другу. ЗЫ. Решил, что звонить в 3 часа ночи негуманно. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, вечная машина ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ProducerSTI, подсказка: а ты почитай какая машина у BlackWatch, (внизу под фоткой) - тогда вопросы отпадут
![]() ![]() marina, я ж только за!) у нас не только джазики, еще и сивики маленькие, которые по-старше немножко. только вот видишь, не отзываются же 095два7два31два8 |
Androll,
![]() ![]() ![]() ![]() SAINT, а то, как два брата близнеца, только твой меньше в тренажёрный зал ходил и стероиды не хавал))) ProducerSTI, ну какая, вот такая ![]() ![]() Если в этот раз не подходит, то звоните когда будет нужна именно такая 067 465 52 сорок (Андрей) но можно и по нику ![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, ого!!! Так у тебя танк!!!
![]() 095-2710979 |
маршрутка а не танк, и ни в коем случае не автобус)
![]() |
Androll: Ну не обязательно автобус, можно поменьше, например мою) - хотя по цензуре не дотянет, тк дверей маловато...BlackWatch:ProducerSTI, а машинка чуть побольше нисана микры не надо?)
автобус штоля? ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Bobbsta:маршрутка а не танк, и ни в коем случае не автобус)
![]() а, мне кажется вот если сверху пушку прикрутить, ни что иное как танк! ![]() 095-2710979 |
marina, нравиться?) почему тогда не приехала когда я выставлялся в четверг пообщаться?)
Added after 2 minutes: Bobbsta, главное чтобы не тролейбус-гармошка ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:marina, нравиться?) почему тогда не приехала когда я выставлялся в четверг пообщаться?)
Сорри, Андрей. Обязательно исправлюсь. Специфика работы такая, что могу непредвиденно сорваться с места. Сказать, что некоторые жизненные моменты достали, ничего не сказать... ![]() ![]() Маякни, в какой четверг будешь... ![]() 095-2710979 |
SigardW:Мог бы предоставить свою Дельту. Она хоть и не маленькая, зато хетч, эстетичная и редкая:
Но есть одна небольшая проблемка. Напишите мне в личку, или наберите по телефону в подписи, возможно мы сможем помочь друг-другу. ЗЫ. Решил, что звонить в 3 часа ночи негуманно. Тачка агонь, но она черная и большая(( |
|
BlackWatch, Crazy_Guy, может просто достанете и померяетесь?
![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, зачем? мы лучше будем вместе ходить)))
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Androll, зачем? мы лучше будем вместе ходить)))
![]() а говорят что большая машина это компенсация маленького. вот. ![]() да и ходите вы вместе.. шота не ладно в дацком государстве ![]() |
V, понимаешь, у Крейзи Гая 96см, а у меня 4, а вместе у нас МЕТР
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Так обращаться к вам теперь что ли не иначе как господин МЭТР ?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))