З.Ы. На заднем стекле наклейка Мафии
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Ребят а кто ездит на Сивке синей 4Д с подкоцаным задним бампером? Машина сейчас стоит на углу Прорезной и Пушкинской.
З.Ы. На заднем стекле наклейка Мафии Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
не я)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
у меня красная, и не стоит и не 4д, а куда на кофе? )
Added after 1 minutes: в смысле тоже на прорезной часто бывает) но не сегодня) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, ты ТоLStый?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Горбатюк Сергей, ты ТоLStый?
Евгений, пока нет, но все к тому идет. *09три*три96*5три*94* |
Бляха, я только сейчас понял что Толстый - это не Толстый.
ЗЫ. Цивек не мой, я просто разместил пост. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Толстый, номера авто надо писать =) а то у нас синих ого-го сколько... и светло-синих, и темно-синих =)
o67 56З 2! 45 |
Примажусь. стоит во дворе Цивик, красный =) номера не помню прям возле моей машины. и тоже наклейка Мафия =) Донецк Текстильщик =) будем знакомы =) Может по пиву?)
|
Dram_S, а слабо на хондовку в четверг приехать?
Там будет тебе кроме пива и кофе, и ванна (фонтан) и какава с чаем 050-150-ноль три-64 |
Горбатюк Сергей:у меня красная, и не стоит
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ладно тебе акцентировать. может сирожа хочет об этом поговорить, а ты подкалываешь. нехорошо мазик, нехорошо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну что вы...
красная у меня сивка, кстати голова в сивике тоже красная ) а не стоит на прорезной, потому что стоит на лепсе, не может стоять одновременно в двух местах. вот как то так. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей: потому что стоит на лепсе
Редаговано: MinyaMan (05-07-2011 18:16) |
mazy:
Горбатюк Сергей:у меня красная, и не стоит
Угу ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
вижу кофе я не дождусь)))
*09три*три96*5три*94* |
CeRberuZ:Толстый, номера авто надо писать =) а то у нас синих ого-го сколько... и светло-синих, и темно-синих =)
Да ладно. Вторник же еще. Вот в пятницу их должно быть гораздо больше А пока что.. кофеек, чаек Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вла-д,
не слабо=) я был как-то зимой на Хондовке. холодно было ппц=) постоял.. все по кучкам разбрелись.. да и чувствовал я себя на своей старушке не комфортно.. все на баянах модных.. а тут я на Аккордионе 25 летнем =) |
Dram_S:все на баянах модных.. а тут я на Аккордионе 25 летнем =)
а вы что там? "пиписками меряетесь" на хондовках? *09три*три96*5три*94* |
опять гомосятина
|
leshij:опять гомосятина А радостно то как Может быть я и не прав... |
Горбатюк Сергей,
нет и не комплексы.. просто так случается =) |
Serg999, истерика
|
Dram_S, Я на текстиле возле АТБ тебя не догнал...
|
Доктор,
не видел =( |
Dram_S, всё равно пальму первенства (в смысле самой старой Хонды в городе) у меня не отобрать, даже давя на жалость, что все такие неприветливые
А у нас бывает оччень и очень весело на мероприятиях. Особенно если без машины приехать Горбатюк Сергей, leshij, нет,не дождетесь. Мы там вододулечку пьем.Клуб б...ь по интересам у нас. Причем конина нас уже не берет.Мы вышли на следующий уровень 050-150-ноль три-64 |