Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Блокировать входящие и смс с конкретного номера на Нокле йє72
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Каг?
|
Студент:Каг?
там жишь вроде симбиан? есть вот такое best_blacklist и best_spamkiller к ним генератор кода. вроде работает, но лучше перепроверить. ставил себе на е52 могу в почту сбросить а у тебя точно нокиа? или это эксклюзивный финннскиий апппараааат "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva,
а оно как работает? успевает загорется экран, вызов и т.д.? Или я ваще ничего не увижу, а абоненту будет отправлено "Занято"? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент,
что-то типа http://www.nokia4me.ru/soft_for_nokia/soft_for_smartphones/3582-blacklist-mobile-chernyj-spisok-dlya-symbian-9.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Студент:przheva,
а оно как работает? успевает загорется экран, вызов и т.д.? Или я ваще ничего не увижу, а абоненту будет отправлено "Занято"? судя по моему опыту (стояло на звонки) я даже не знал что мне звонят "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva,
тада кидай studentr(a)gmail.com пасиба Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))