Не учите дедушку кашлять...
Angel, KЭtrin, alhimik, А че случилось то? Меня Алексис в роли ведущего вполне устроил, расторопно, с юмором. ну бывает, замрет иногда с загадочным взглядом и блуждающей улыбкой, ну и что? может он в астрал выходит. А вы прям сразу - тупит
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настенька...да просто хотелось помочь человеку, чтобы он поиграл хоть чуток))) а то профессия ведущего - утомительна
![]() |
ну я так прикинула, нас человек 15 минимум должно быть
![]() условия аренды зала будут такие: каждый участник сделает заказ (есть/пить) минимум на 70 грн. и сочтемся ![]() предварительно решили с администрацией, что можно заказать типа пиццу, например ![]() ![]() ну или на месте уже решим ![]() зы: под нас интенсивно готовят зал ![]() |
Angel:
ехайды)))кака така пицца...а диета???баба Яга-против(с) предварительно решили с администрацией, что можно заказать типа пиццу, например ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Агава-на, ты свой депозит можешь пивом выбрать
![]() ![]() |
Спасибо всем, было здорово и очень весело
![]() надеюсь, продолжим как-нибудь? ![]() |
всем спасибо за игру
жалко я в конце проиграл, не хватило актерского мастерства ![]() Немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Алексей, фотографии - улет. Вот умеешь же.
![]() Angel, попрошу не обзываться Агава-ной, это в прошлом ![]() ![]() А если в будний день как-то собраться. Это реально? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, что ж ты так скрываешься от моей камеры?
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, та конфузилась чего-то
![]() ![]() Так шо по будням, возможно? Ангел, отзовись, прием! Не учите дедушку кашлять... |
класс в следующий раз с удовольствием составлю компанию!
|
всем спасибо, было класно)))
мне все понравилось постараюсь и вследующий раз приехать... ЗЫ: в будний день точно не смогу. |
Михаил:ЗЫ: в будний день точно не смогу.
ну тогда не создаю лишних телодвижений. В воскресенье, так в воскресенье. В след.воскресенье ДРХМ, получается мылиться на 24-е? Ангел, прием, выйди из сумрака и скажи свое веское слово ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, чего та арёшь?
![]() мне не принципиален день ![]() да и в Бруклине нас примут, не смотря на залитую пивом скатерть ![]() только врятли соберется кворум в будний день... зы: всем спасибо за игру и душевную компанию! весело и интересно ![]() надеюсь, всем понравилось и мы сможем повторить игру через 2 недели ![]() Added after 191 hours 46 minutes: две недели почти прошли уже ![]() народ, отписывайтесь на вс. ![]() будем играть или где? ![]() |
будем))
+380 666 329 888 |
Прийду)
Все буде добре. |
останусь после боулинга поиграть)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Чейта как-та активности не видать. Заказывать зал на 4 человека нетиресна
![]() мафиозе, не стесняемся, отписываемся ![]() |
PUNCH, Ctrl+X - Ctrl+V?)))
народ, приезжайте! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Господа, приглашаю вас в профессиональный Мафия-клуб.
Игры по средам и пятницам, стоимость игры 30 грн с участника. Спиртное и легкая закусь входит. Кто со мной в эту пятницу-отписывайтесь. Вообще никогда не болела этой штукой. Поиграла с профи-все, подсела ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
итого: нас завтра ждут в чёрном-чёрном зале
![]() зы: м.Оболонь, ТРЦ Метрополис, 4й этаж, боулинг-клуб Бруклин. 19:00. |
Ну как поиграли? какие впечатления ?
ЗЫ: хочу вам похвастаться вчера, моя команда, заняла 2е место!!))) отстали от первого всего на 2 очка(( но 2е место из 30команд отличный результат))) были команды из Москвы, Кишинева, Киева, Одессы, Харькова, Ивана-Франковска, Чернигова, Винницы, Полтавы. |
Михаил, эм... да никак) народ не приехал)
пошли в "Кухоль" играли в "Крокодила") Не живи в деревне где нет любви. (с) |
PUNCH:сегодня играем?
Ну ты, Вова, и энерджайзер! ![]() Я - за ![]() |
Любовь, а то)))
если соберётесь - удачно вам поиграть) приходи на следующие выходные в боулинг)) Не живи в деревне где нет любви. (с) |