Несколько лет ездил на мотоциклах Honda, сейчас к ним прибавилось авто

Рад подружиться с единомышленниками, чем могу - помогу! Принимайте уже

Здравствуйте, семья-мафия, хочу к вам
![]() Несколько лет ездил на мотоциклах Honda, сейчас к ним прибавилось авто ![]() Рад подружиться с единомышленниками, чем могу - помогу! Принимайте уже ![]() |
Заходи раздевайся...
т.е. располагайся =) kaidano:Здравствуйте, семья-мафия, хочу к вам ![]() Несколько лет ездил на мотоциклах Honda, сейчас к ним прибавилось авто ![]() Рад подружиться с единомышленниками, чем могу - помогу! Принимайте уже ![]() o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Заходи раздевайся...
Ну ладно бы девушке такое сказать... А-я-яй... ![]() kaidano, велкам! Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
CeRberuZ:Заходи раздевайся...
т.е. располагайся =) kaidano:Здравствуйте, семья-мафия, хочу к вам ![]() Несколько лет ездил на мотоциклах Honda, сейчас к ним прибавилось авто ![]() Рад подружиться с единомышленниками, чем могу - помогу! Принимайте уже ![]() ты ж не в страховой ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
![]() |
Crazy_Guy, таки да...
![]() PS Если Вы не едете в УСГ, то УСГ едет к Вам! =) Правильно? =) Юльчитай, а я чо? я ничо! для вас можно сказать старался! kaidano, сильно не расслабляемся, приезжаем на хондовку с "багажником"! ![]() o67 56З 2! 45 |
Добро пожаловать у семейный клюб)
![]() |
CeRberuZ:
от шо вы за люди? человек только-только знакомиться пришел, еще не освоился...а у него уже бутылку вымогают. kaidano, сильно не расслабляемся, приезжаем на хондовку с "багажником"! ![]() ![]() kaidano, добро пожаловать, но Церберус прямолинеен, но прав ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava: И зачем кому бутылка? CeRberuZ:
от шо вы за люди? человек только-только знакомиться пришел, еще не освоился...а у него уже бутылку вымогают. kaidano, сильно не расслабляемся, приезжаем на хондовку с "багажником"! ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
А как же! Примем обязательно! Повторюсь, но всё же...ничто так не привлекает внимания на Хондовке как багажник с б/а пивом и всякими поправками
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Юльчитай, Юля, хватит мигать )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Юльчитай, Юля, хватит мигать )
А я чё, я ничё... Лааадно, скоро перестану, только доберусь до немигающей авки... ![]() Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
kaidano, добро пожаловать!
ЗЫ Прочитал ник как KIDALO ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
![]() ![]() ![]() |
kaidano:Здравствуйте, семья-мафия, хочу к вам
![]() Но помни, Санёк, из мафии выхода нет ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |