Не рекламы ради, но дабы поделиться позитивом с хорошими людьми. Сейчас в Пинчуке есть мегаклассная экспозиция - комната с мегаплотным туманом и секциями подсвеченными всеми цветами радуги! С женой получили море позитива, собственно как и все ее посетители.
Крайне рекомендую посетить и погулять там!
Почувствовал себя тру йожиком в тумане!
Позитивчик в артгалерее Пинчука. 
HONDA Теревені
|
раньше была без радуги, и было весело)
в ней легко потеряется ![]() 093два0три7два0три |
такой же позитивчик в финской бане
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Чем-то отличается от того, что было в прошлые годы?
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
То есть там разрешают закрыться с женой в комнатке с плотным цветным туманом и наслаждаться позитивом? Пинчук добр)))
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:То есть там разрешают закрыться с женой в комнатке с плотным цветным туманом и наслаждаться позитивом? Пинчук добр)))
ну, изначально туда лучше ходить без жены ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
ну, изначально туда лучше ходить без жены ![]() ![]() Т.к. никуя неп видно, можно смело мацать тетак за сиськи и уходить в туман ![]() А вот перепихнуцо там низзя, т.к. есть маза что кто-то нащупает ![]() Шо там было в прошлые годы я хз, добрался до туда впервой. Эффект радуги оч прикольный, типа проходишь через все ее зоны, от красного до фиолетового. |
Max Dieand, а сколько оно там будет еще?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Max Dieand, а сколько оно там будет еще?
Судя по всему еще долго. Я после отпуска еще хочу сходить разок-другой. Ибо реально позитивная терапия! ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))