Необходимо забрать у Артура Стекольщика (Златоустовская 30) 3 стекла (75см х 55см) и отправить в Одессу ближайшим перевозчиком (вроде как ближайшие "Новая Почта" склад №5 вул. Федорова 32 или ЖД )
Все расходы на бензин + премиальные гарантирую
Спасибо!
можно здесь, можно в личке, можно в телефон (О5О)654О218
Нужна помощь по Киеву.
HONDA Регіони
|
MinyaMan, могу попробовать помочь, только, пожалуй, токо на выходных, т.к. работа офисная. Если подходит - маякуй в личку или (095)2723128
095два7два31два8 |
MinyaMan, лс
Воспитан в приличной семье (с) |
Drozd, Спасибо, за готовность помочь, надеюсь Ваша помощь уже не понадобится, хотя не исключено (если что, я позвоню). Спасибо!
Gena-na, к часам 18-ти наберу. Спасибо Added after 47 hours 51 minutes: Стекла по дороге в Одессу. Спасибо большое Юре Drozd, очень выручил. (Gena-na, спасибо за готовность помочь) |
И снова здравствуйте
Необходима небольшая помощь мне. Приблизительно через 2 недели забрать документы здесь - улица Глыбочицкая, 4, (БЦ "Артём"), и отправить новой почтой в Одессу. Заранее благодарен. |
MinyaMan:И снова здравствуйте
Необходима небольшая помощь мне. Приблизительно через 2 недели забрать документы здесь - улица Глыбочицкая, 4, (БЦ "Артём"), и отправить новой почтой в Одессу. Заранее благодарен. Всё у меня под боком. Когда надо будет забрать и отправить - маякни мне. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Спасибо!
Как только буду готов выдать полную информацию, сразу напишу. Еще раз спасибо. |
Подстрахую Молодого, рядом.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Спасибо
|
Подстрахую Студента. Пофиг куда ехать, все равно на машине
|
mpa, и Тебе спасибо!
|
Подстрахую Студент, и mpa, за мной не занимать
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я не занимать, просто передам Мише привет
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Best regards!
Erick! |
MinyaMan, можно же заказать куръера с Новой почты http://novaposhta.ua/uk/onlineorder
|
Panekaus, Спасибо), Ваванчег, Привет Вова))
Mick, курьером не интересно. К то такой курьер? - это просо курьер. А Вы посмотрите столько тут хороших людей собралось. (на самом деле не все так просто, курьеру документы не отдадут) |
Был в первой части, должен быть и здесь. Потерялся за кем занимать, MinyaMan, привет
Воспитан в приличной семье (с) |
Mick:MinyaMan, можно же заказать куръера с Новой почты http://novaposhta.ua/uk/onlineorder
Тихо-тихо!!! А как же мой профит? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Gena-na, Привет, и спасибо за постоянную готовность
Вопрос решен первым , Спасибо, МолодойСергей. , приятно познакомится), ни один курьер бы так не справился . Спасибо!!! |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))