Обращаюсь к нашим хонда-поворам.
Уважаемые, порекомендуйте блендер (средний ценовой сегмент, небольшие габариты, минимум дополнительных емкостей, качественный, хотя этот параметр относительный).
Раньше как-то обходился без этого инструмента, а теперь понимаю что без него уже сложно.
Модераторы, если вы считаете что тему следует перенести в Кухню, тогда буду очень вам признателен.
Спасибо за помощь.
Блендер
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
У меня Браун которому уже лет 8.
Именно как на фотке. Дробилка для льда - бесполезная штука, в принцыпе. Раза 2-3 юзали за все время. Все остальные емкости и приблуды - маст хев. Мешалка для теста обяхательно должна быть из стали. Есть пластиковые, говорят гумно ненадежное. Я ею тесто не взбиваю, но кактейли всякие и соусы взбиваю тока ею. |
SKYY, да они все одинаковые в общем-то
сходи в магазин и пощупай, что понравится, то и бери Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Самый мощный браун, который найдешь-не ошибешься.
Там эта главная запчасть с моторчиком стоит аж 150 рублей. Моему лет 5 было, когда в разгаре работ по перемалыванию фарша оная сгорела. Ну ее можно понять, на четвертом-то килограмме....Заказала вторую, как запчасть. И потом еще одну про запас. Запас еще на 10 лет минимум получился Юзаю дальше. Поразилась, что при цене дивайса в районе 650- 500 грн это пластиково-насадочное барахло. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
ORION ORB-013
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT28206/index.html бюджетный вариант но тут дорого!! Ищите есть дешевле на 30% Укроамериканец |
что скажете - выбирать стационарный или погружаемый блендер?
|
Браун.
Или комбайн. |
ищу блендер, комбайн - не нужен.
браун мх2000 или мх2050, сколько будет стоить? |
MX2050 стационарн. блендер(стеклянная чаша) 572.18
MX2050 Black 631.58 MX 2000 MN WH стационарн. блендер(пластик. чаша) 467.53 |
А кто то вакумные боксы покупал к брауну ?
|
Я
|
Braun 6550MCA или MR530 онли. Периодически проскакивают в Метро по спецценам. Последний раз брали всей конторой 6 штук MR530 в Метро после 00.00 по 478 грн.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
В итоге был куплен блендер Брау МР 530.
Огромное спасибо Андрею за консультации, терпение к моим меняющимся требования и непосредсвенно за сам блендер. аппарат уже опробован, все работает четко, мы довольны. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))