я не так давно занимаюсь этим прекрасным спортом, особо кататся еще не умею но усердно учусь. может есть на форуме гуру кайтинга или ламаки как я)))что бы вместе учиться/просвещаться...
Смысл жизни в удовольствии...
Товарищи, а есть кто занимается кайтингом?
я не так давно занимаюсь этим прекрасным спортом, особо кататся еще не умею но усердно учусь. может есть на форуме гуру кайтинга или ламаки как я)))что бы вместе учиться/просвещаться... Смысл жизни в удовольствии... |
+1 в Донецке
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:+1 в Донецке
это значит что вы прокайтер крутейший или тоже уже учитесь со своим кайтом или только планируете?))))))) Смысл жизни в удовольствии... |
Женя, я давно начала, но бываю считанные разы за год, что затягивает процесс. У меня есть снаряжение, я могу проехать, но не врезаюсь еще
Езжу под Мариуполь, в Сопино - есть база, хорошее место. Приезжай! Покажу, расскажу Added after 41 seconds: А где ты учишься? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
там где есть ветер))) сегодня на киевское море)) на выходные вот думал на азовье куда то типа Кириловка)) но все от прогноза зависит еще...
Смысл жизни в удовольствии... |
Я еще иногда пытаюсь дергаться Ну т.е. кататься.
|
Приезжайте к нам на станцию на черном море 500 км от киева. Находимся прямо на пляже при отеле в котором можно остановиться, все условия, виндсерФинг Кайт 2а катера очень широкий пляж. Сайт отеля и станции можно легко пробить набрав робинзон затока в гугле
Added after 3 minutes: И кстати очень часто дует когда в прогнозе ничего нет. Все кто хочет получать реальный прогноз напишите в личку свои мобилы |
+1 из Днепра. Стаж 3 года, обучался в школе в ЗатокеПосле Крыма это пожалуй наиболее подходящее место, часто бывают отличные волны. Занятие дорогостоящее, начиная от обучения до момента покупки собственного оборудования, но кайф полностью все окупает!
|
Интересный вид спорта. Надо поизучать и попробовать
|
У меня друг практически профессионально занимается кайтингом))) научился чуть ли не за месяца 3! А я вот боюсь до сих пор...
|