Accord 2003-2008 CL7, CL9 (обновил)
HONDA СТО - технический архив
Honda Accord CL7 Sport 2006. Рестайл. Интересуют "молдинг крыши левый", "передний левый стеклоподъемник", оба передних подкрылка, передний и задний бампера. Что из этого есть и сколько денег стоит?
|
Akiro:Honda Accord CL7 Sport 2006. Рестайл. Интересуют "молдинг крыши левый", "передний левый стеклоподъемник", оба передних подкрылка, передний и задний бампера. Что из этого есть и сколько денег стоит?
Ответил в Л.С. |
нужен тросик стеклоподъемника ( или в сборе ) но лучше отдельно
Live to Ride- Ride to Live!!! |
Gmen:нужен тросик стеклоподъемника ( или в сборе ) но лучше отдельно
Стеклоподъёмники у нас только в сборе. Вам передний или задний надо? |
передний бампер type-s 07 с губой сколько?
|
sasha:передний бампер type-s 07 с губой сколько?
Увы, таким не располагаем |
пошел искать дальше,появиться-я первый в очереди ))
|
Нужен на Cl9 задний тормозной суппорт(левый) если есть - ценник?
С уважением Роман. |
R K:Нужен на Cl9 задний тормозной суппорт(левый) если есть - ценник?
Ответил в л.с. |
Спасибо буду иметь в виду!
С уважением Роман. |
Интересует такая вещь как - датчик положения педали акселератора CL9?
С уважением Роман. |
R K, ответил в личку.
|
Спасибо понял!
С уважением Роман. |
Добрый вечер! Есть ли ПТФ на аккорд 2006 г.в. рестайл и лобовое стекло?
|
Виталий Н., ПТФ только правый остался. Лобового нет.
|
Почём левый передний тормозной шланг на Accord 7 CL9.
|
Прогрессивные пружины на Аккорд 7-го поколения. Чуть ниже чем родные. Прайс 200 у.е.
067-565-34-09 Дмитрий |
Аккорд 2.4 экзек 2006 бампер передний в сборе, решетка радиатора, лобовое стекло, правый порог, салон черный (кожа). Если есть серебристый цвет - капот, передние крылья.
Added after 12 hours: 260684sjs:Аккорд 2.4 экзек 2006 бампер передний в сборе, решетка радиатора, лобовое стекло, правый порог, салон черный (кожа). Если есть серебристый цвет - капот, передние крылья.
Забыл уточнить рестаил |
260684sjs, Ответил в личку
|
Apostol:Виталий Н., ПТФ только правый остался. Лобового нет.
Сколько денег? И еще интересует крышка омывателя фары с кронштейном, который крепит к форсунке - левый (водительский) на CL7 2006 года. Желательно серебристый. Сколько стоит? И немонго оффтопа - в чем смысл ответов в личку? Думаю, что многим было бы проще получить понимание порядка цен без индивидуального запроса в стиле "и мне пожалуйста цену". |
Enver, Персонально для Вас отвечу в теме. ПТФ 100 у.е. Крышки омывателя нет.
Касательно второго Вашего вопроса - всё интересующее обсуждается в личке дабы не засорять тему и чтобы сообщения от разных пользователей не перемешивались. С некоторыми клиентами переписка составляет по 20-25 сообщений по какой-то одной позиции. Думаю и Вам проще было бы получить мой ответ в личные сообщения, и не искать нашу тему по всему форуму для того чтобы прочитать мой ответ... Added after 14 hours 56 minutes: По прежнему широкий ассортимент б.у. запчастей в наличии на складе в Днепропетровске Это и многое другое. Звоните, будем рады Вам помочь! |
Аккорд 2006 год, нужны подушки передняя пасажырская, что в стойке перед пасажыром и следующая, та которая над ним.
|
Виталий Н.:Аккорд 2006 год, нужны подушки передняя пасажырская, что в стойке перед пасажыром и следующая, та которая над ним.
Ответил в л.с. |
ПТФ на дорестайл есть?
|
Apostol, А на руль подушка с накладкой идет или накладка отдельно? У меня значек на руле потерся, если его можно заменить, то хау мач?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))