Accord 2003-2008 CL7, CL9 (обновил)
HONDA СТО - технический архив
G-G-A, отписался в личку.
|
Приборный щиток рейстайл сколько стоит?И головное устройство сколько стоит?
|
ALIOT, Голова с Нави 700 у.е а приборка осталась только на механику 50 у.е (в милях)
0676076329 |
Zdraste:приборка осталась только на механику 50 у.е (в милях)
Наружная шкала в милях, внутренняя в кмч |
Apostol: У меня АКПП.Zdraste:приборка осталась только на механику 50 у.е (в милях)
Наружная шкала в милях, внутренняя в кмч |
интересуют датчики регулятора фар (для ксенона) 33146-SEA-G01 33136-SEA-G01
|
ответил в личку
0676076329 |
Хочу стекло в правую туманку. CL7 2006 рестайл. Сколько стоит?
|
Enver, стекол нет
0676076329 |
Решетка радиатора на CL9 дорестайл есть? Можно в ЛС.
|
Zdraste:Enver, стекол нет
Их нет сейчас или в принципе не продаются отдельно? Если второе, то сколько будет стоить туманка правая? |
Enver, У нас сейчас нет в наличии правых рестайловых туманок.
|
Apostol:Enver, У нас сейчас нет в наличии правых рестайловых туманок.
А в принципе, если будут, можно купить отдельно правое стекло или туманку? И сколько это может стоить? |
Интересует наличие гофры, которая от дросселя до корпуса воздушного фильтра и трубка: код 19501-RBB-000. Наличие? Цена? (CL 9)
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
интересует блок розжига ксенона. наличие, прайс?
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, в Л.С.
Added after 36 seconds: Dimon5174:Интересует наличие гофры, которая от дросселя до корпуса воздушного фильтра и трубка: код 19501-RBB-000. Наличие? Цена? (CL 9)
Гляну по наличию и отпишусь |
Интересует хромированная полоса на крышку капота,та что над решеткой радиатора на ЦЛ9
|
igor_123, 50 у.е
0676076329 |
Здравствуйте , на Аккорд 7 2007 года, противотуманки обе в сборе , оригинал б/у есть ? и цена ?
|
Аккорд CL9 2005 сигнал эсть?
095два7два31два8 |
Drozd:Аккорд CL9 2005 сигнал эсть?
Фафакалка всмысле? В личку напишу сейчас )) Added after 3 minutes: LAMUR, ответил в л.с. |
интересует верхняя крышка аудиосистемы ( там где каналы воздуховодов и кнопка аварийки) на аккорд 2007 года.
|
Apostol: Тоже нужен сигнал правый высокотональный.Drozd:Аккорд CL9 2005 сигнал эсть?
Фафакалка всмысле? В личку напишу сейчас )) Added after 3 minutes: LAMUR, ответил в л.с. |
ALIOT, ответил в л.с.
|
Добрый день, нужны прижимные резинки стекла для передних дверей (правая и левая передние) на CL9. Вот о каких я: about95788.html&highlight=
Спасибо! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))