Accord 2003-2008 CL7, CL9 (обновил)
HONDA СТО - технический архив
Добрый день! Помогите пожалуйста. Нужна левая палка под гранаты Honda Accord CL9. Спасибо.
|
|
Добрый день!
Интересует: 1. Накладка на педаль тормоза (АТ) 2. Спойлер (как на сером аккорде) 3. Пружинка (шпилька) крепления супортов и тормозных колодок 4. Коврики 5. "Элементы внешнего декора" Наличие? Цена? За ранее благодарен! С ув. Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Добрый день.
Интересует на 7 аккорд 2004г.: 1. Бачок омывателя 2.Подкрылок правый 3.Кронштейн крепление бампера правое + левое 4.Бампер обычный, либо как вариант от type-s 5. Усилитель бампера. Спасибо. |
интересует поворотный кулак передний левый на аккорд 7 рестайл(с подшипником и датчиком АБС)
какая цена ? а так же сам датчик АБС но оригинальный БУ(если есть такой, который был выкручен без повреждений). в ЛИЧКУ пожалуйста. |
CL9 мех. 2007 датчик скорости кпп?кат.номер 28820PWR013
ответ в личку заранее спасибо. |
Интересует шланг ГУРа (верхний) на Аккорд CL9.
|
добрый день ! Стартер на Цл9 - 2.4 есть ?
|
Нужен датчик селектора АКП Хонда Аккорд 2006, 2.4
|
Добрый день , нужна задняя правая фара на Accord CL 7
Accord 03 TS |
drocca:Добрый день! Интересует демпфер задний на переднем подрамнике(слева от лямбды)Accord 7 2.4 , брызговики задние на дорестайл Спасибо,больше не ищу
Added after 39 seconds: Востаннє редаговано: drocca (02-12-2015 14:06), редаговано 2 раз |
Доброго дня! Интересует повторитель поворота левого зеркала. Аккорд 2.4 2006. Ответ в л.с. Спасибо!
|
Honda accord 2006 cl9 at executive
Машинка получила небольшие повреждения и нуждается в ремонтике. Прилагаю интересуемый список медикаментов: лобовое стекло бампер передний форсунка омывателя+крышка R накладка противотуманной фары R -(структара) Замена фары в сборе R (ксенон) кронштейн под фарок R металл направляющая в крыле (платсик) защита колесной арки пп крыло пп бачок омывателя мотор омывателя фар накладка дворников R капот бачек расширительный трубки кондиционера 2 шт блок ABS петли капота 2 шт рамка радиатора верхняя часть четверть R молдинг двери пп хром потолок ремни R+L Подушки руль+пассажир Шторы R+L Клема ДВС масса Дифузор распорка стакана правая блок SRS |
куплю силовой провод на акорд 7, 2004 год или жгут с этим проводом
|
Интересует комплект сцепления на cl7 2007 года, механика. Состояние, стоимость...
Вождение - это единственное удовольствие, которое можно получить не сняв штаны. |
Ищу насос ГУР cl9 type-s. Есть в наличии?
|
интересуют кнопочки
|
Доброго дня!!!
цікавить блок фари на ксенон. Правий. Акорд 2003р. |
Доброго дня! Интересует повторитель поворота левого зеркала. Аккорд 2006 год. Ответ в л.с. Спасибо!
|
премиум соунд от рестайла
хау матч? |
Есть ручник (который в салоне) с целой хром-кнопкой от леворульного аккорда?
|
привет! Нужна фара аккорд рестайл 2007 екзекутив, в сборе с ксеноном, без повреждений, герметичная, не англичанка, правая
|
Интересуют передние и задние амортизаторы, аккорд 7 cl-7 2.4
|
Добрый вечер нужен задний левый фонарь, тот что в крыле CL9. Рестайл. Цена?
|
Привет!
Нужны амортизаторы перед и зад на CL7, есть в наличии и что оп деньгам? Too fast to live, too young to die. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))