Япония, запчасти, дозиметры.
HONDA Бытовуха
Вот думаю ситуация в Японии, запчати же могут быть контрабандой. Думал прикупить дозиметер,и тут засада в Киеве в продаже вообще их нет все раскупили. Укого какие мнения по этому поводу ?
|
Во как закрутил мысль ! Три раза перечитал ну нифига не понял, в чем вопрос то ? Вы переживаете, что запчасти идут контробандой, не переживайте идут ! Вам нужен дозиметр ? Есть Украинского производства, Российского, Беларусского, это из отечественных, какой нужен ? Вы этим дозиметром запчасти решили проверять на наличие радиации, очень хочу отметить, выгодная инвестиция! Тогда нужен хороший, такой стоит 500$ при партии в 100шт
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
да мысль примерно такая,вот покупаю я что то допустьм колодки, ну мне продают и говорят все супер товар чист. А мыслишка есть, где они там на каком складе валялись и нет ли на них радиактивной пыли или чего ещё. Вчера прозвонил пару магазинов, и нигде нет дозиметров вообще и не придвидится. Вопрос и где это они все делись, что все кинулись радиоактивный фон проверять ?
|
Alex Brit:да мысль примерно такая,вот покупаю я что то допустьм колодки, ну мне продают и говорят все супер товар чист. А мыслишка есть, где они там на каком складе валялись и нет ли на них радиактивной пыли или чего ещё. Вчера прозвонил пару магазинов, и нигде нет дозиметров вообще и не придвидится. Вопрос и где это они все делись, что все кинулись радиоактивный фон проверять ?
))) Дозиметры нынче все в Штатах, людишки там нервные и когда Япония шарахнула, а ветерок подул в сторону штатов, вот там где кипишнули и начали рассхватывать как горячие пирожки ) |
Дима, в том то и пипец ) Он мне сто лет не надо был, видел пару раз на военке, даже замеряли что то помню на практике, ну у дяди видел дет лет десять назад тот по дачному участку носился и замеры делал. А тут понимаешь самый дешовый в 800 грн стоит, и мне невинным голоском по телефонну говорят типа "О ужас у Вас нет дозиметра, а Вы знаите вы его и не купите уже нигде !"
Жене расказал , она так посмотрела на меня внимательно и говорит "Ты когда последний раз был на рыбалке ? Может проедешь отдохнешь ?" Я вот сижу теперь и думаю, дозиметры, жара, рыбалка, колодки наверное менять надо.... |
800 гривен это очень хорошая цена, это по сути 100 долларов, в пересчете на комплектующие получится пости в ноль)
ЗЫ. Едь на рыбалку . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Есть дозиметр припять, могу дать разово попользоваться, главное чтобы он сам потом не зафонил.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Есть дозиметр припять, могу дать разово попользоваться, главное чтобы он сам потом не зафонил.
Я написал Вам в ЛС. |
вот увидел. может пригодится.
http://emarket.ua/objavlenie/dozimetr-pripjat-IDEEzK.html |
Metyolkin:вот увидел. может пригодится.
http://emarket.ua/objavlenie/dozimetr-pripjat-IDEEzK.html Такие дозиметры разлетаются как горячие пирожки по 100 баксов. Так что думаю там его уже давно нет. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, объява была свежей. кому надо тот позвонит.
мне не нада. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))