Добрый день, господа. Собственно сабж. Расшифровываю.
Мои родители живут около "Чайки". Дом старый (лет 50), одноэтажный, на несколько квартир, все входные двери выходят на улицу. Все это хозяйство обещаются через несколько лет под снос (поскольку вокруг уже обстраивают высотки. Но двери развалились уже сейчас (возраст всей постройки см. выше).
В общем, нужен бюджетный вариант двери (чтоб не жалко было), скорее всего с коробкой. Но чтоб были крепкие, держали тепло и не ржавели. Эстетика неважна.
Вопрос: кто-то может предложить варианты, сориентировать по стоимости, приехать, померять, сделать и поставить?
P.S. Помню, что была уже похожая тема, но не нашел что-то.
Изготовить входные двери в частный дом
HONDA Бытовуха
|
Криничка
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Очень емко, но хотелось бы с конкретными предложениями, ценами и контактами.
|
CragGCrag, ну тут, вроде как, форум, а не тендерная палата
Вот к кому Денс послал: about44538.html + Мои личные рекомендации. Соотношение цены/качества/сроков/внимательности на высоте рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:CragGCrag, ну тут, вроде как, форум, а не тендерная палата
Вот к кому Денс послал: about44538.html + Мои личные рекомендации. Соотношение цены/качества/сроков/внимательности на высоте О, это уже что-то. Спс. Added after 12 hours 58 minutes: У Кринички большая загрузка. Слишком долго ждать придется. Может еще кто-то? |
если рядо есть новостройки, то там часто продают установленные строителями двери, когда меняют на свои.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:если рядо есть новостройки, то там часто продают установленные строителями двери, когда меняют на свои.
Купить - не вариант. Размер, коробка. Это надо мерять и подгонять. Плюс, все равно искать исполнителя. Я предпочитаю, чтобы всю работу делал один человек/организация. Чтоб знать с кого спрашивать. |
ex_Dancer:CragGCrag, ну тут, вроде как, форум, а не тендерная палата
Вот к кому Денс послал: about44538.html + Мои личные рекомендации. Соотношение цены/качества/сроков/внимательности на высоте Ага, все кроме сроков Смотри, Василий перехвалиш На данный момент действительно загрузка сумасшедшая, и как обычно, двери(ворота,лестница,навес и т.д.) нужны были еще в январе, а вот к июню и созрели Будем работать в три смены Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))