Через 3 дня стал обладателем сего чуда. Было это в конце марта. А на лог созрел только сейчас, так что первый пост будет длинным.
Итак, фото:

Так совпало, что на следующий день после покупки нужно было ехать Днепр-Киев-Днепр на ДР. Немного было стремно ехать на толькочтокупленноймашине, но настолько же и горело покататься, так что там мы ее и обкатали. В Киеве поутру пока все алкоголики спали - я обзавелся новыми дворничками Bosch Aerotwin.
По результатам поездки были следующие ощущения:
- тихо, особенно если не быстрее 150
- разгон до 200 - легко и без напряга
- тормоза не фонтан - при торможении с больших скоростей руль прыгает шо сумасшедший
- в колее, с такими лаптями, пытается вырваться у убежать в лес
- ходовая вроде живая более-менее
- кайф от вождения - выше ожидаемого
- в марте-апреле нужно ездить на поезде
- расход по таким "трассам" 11-12 л/100км
Из первой поездки я понял, что резина профилем 235/45/17 - совсем не для мартовского и бездорожья и моей манеры езды. После поездки были выкинуты три покрышки с диагнозом "ошишкование"

181тык - ТО, поменял все жидкости и фильтры, порванный пыльник ШРУСа.
185тык - Поменял передние нижние шаровые, заказал тормоза, кое-какие резинки по ходовой, также ограничители дверей, а то они не держат. Поменял лампы в фарах, блоке климата, хз, может еще что-то.
Потом съездил в Крым. Оно таки едет! На серпантинах заметил шо люди в салоне притихли и стало слышно писк резины. Понял что наверное стоит потише ехать.
Вроде пока все. Фото надо искать.