Подскажите пожалуйста, где можно найти старый автомат по продаже газировки?
Чем старше тем лучше, можно под реставрацию, но конечно же хотелось бы заполучить рабочий экземпляр,
чтото вроде такого

|
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно найти старый автомат по продаже газировки? Чем старше тем лучше, можно под реставрацию, но конечно же хотелось бы заполучить рабочий экземпляр, чтото вроде такого ![]() |
|
cashtane,
Если не ошибаюсь это московский ..в киеве другие были Могу ошибаться |
|
На автовокзале в Ровно видел советские автоматы по продаже газировки. Даже рабочие.
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
|
мне б купить))
|
|
Во Львове стоит такой. Газировка там г..но
|
|
В смысле - моча
Max Dieand:Во Львове стоит такой. Газировка там г..но Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
|
cashtane,
Попробуй на Новоконстантиновскую 10/15 кажись обратиться на завод "Томак". Они их производили и на территории года 4 назад я их там видел и даже работали. |
|
по идее по объявяам через гуугль можно прошуршать мож кто избавляется.
я б на даче такой бы поставил, но была идея купить баллон с углекислым газом на литра 2-3 и самому в бутылках воду газировать, но пока что-то баллон не найду подходящий, то большие, то дорогие. |
|
Mystery: но была идея купить баллон с углекислым газом на литра 2-3 и самому в бутылках воду газировать, но пока что-то баллон не найду подходящий, то большие, то дорогие. Подпольно? уж лучше водку разливать Может быть я и не прав... |
|
Serg999, та не я ж для личного пользования
|
|
cashtane, занимался этим вопросом серьезно.В Украине таких нет.Только в России делают типа ретро.На фото действительно московский экземпляр.В России стоит 3200-3500 $.В Виннице были представители Российской фирмы.
|
|
|
|
По роду деятельности приходиться бывать в УКРЦСМ. Так там их много стоит с бесплатной холодной газировкой.
Но они отличаются от тех что на фото. |
|
раньше у нас в Харькове были, еще сладкую воду покупаешь и оно наливает сначала пол стакана сиропа, а потом воды пол стакана) мы пили только сироп еее
HellO! |