Чернигов, привет.
Нужна помощь - громко сказано, Но возможножно понадобится...
Завтра (07,06,2011) еду к Вам снимать машину с учета, надеюсь все пройдет спокойно и своими силами, но живя в нашей стране луче подстаховаться...
Возможно есть у кого концы в МРЭО
Пы.Сы. и еще вопрос:
у вас 2 МРЭО... в какое ехать на Борисенка 66 или пр-т Мира?
Заранее спасибо.
Mafia Чернигова, нужна малеенькая помощь!
HONDA Регіони
|
Ехать на пр-т Мира.
Концы нынче внезапно соскочили Будут проблемы - звони, подергаем. Машинку купил или продаешь ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
ок, спасибо за оперативность
машина давно куплена, дошли руки переоформить... пы.сы. можно контакт в личку? |
RodinS:Чернигов, привет.
Нужна помощь - громко сказано, Но возможножно понадобится... Завтра (07,06,2011) еду к Вам снимать машину с учета, надеюсь все пройдет спокойно и своими силами, но живя в нашей стране луче подстаховаться... Возможно есть у кого концы в МРЭО Пы.Сы. и еще вопрос: у вас 2 МРЭО... в какое ехать на Борисенка 66 или пр-т Мира? Заранее спасибо. У меня есть человек. Который смог бы за небольшое "спасибо" помочь. Ехать ТОЛЬКО на Проспект МИРА, 231! Именно там МРЕО. Added after 2 minutes: RodinS:ок, спасибо за оперативность
машина давно куплена, дошли руки переоформить... пы.сы. можно контакт в личку? Скинул! Форум- это эстонский чат. |
Полезная информация (жителям Чернигова и всем заинтересованным)
1. Черниговское МРЭО сегодня переехало с пр-та Мира 231 на Шевченка 162а (100м вперед от разворота тролейбуса налево) 2. Экспертизу проводят по адресу ул. Степана Разина 19! P.S. 1. Автомобиль снят с учета сегодня своими силами 2. В зале МРЭО бегают свои ускорители и предлагают свои услуги (подробности в личку) |
RodinS, ага, сегодня вечером видел по зомбоящику - сразу тему вспомнил ) Хвастались, как они теперь могут здорово техосмотр проводить - в предверии отмены
Без проблем все ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
Без проблем все ? Я первый раз машину с учета снимал... Думаю можно сказать что "без", имело место мелкое мозго...ство, но для нашей страны это норма Опишу вкратце свои похождения: - приехали к 9:00 на пр-т Мира местные на вопрос где МРЭО? отвечали туманно, говорили только что переехало в итоге выведали новый адрес (Шевченка 162а) - приехали туда к 9:30 там шарики, нарядные копы и телевидение (типа открытие нового МРЭО) я уже подумал что зря мы приехали именно сегодня... но дядя в форме сказал ехать пока на экспертизу (Степана Разина 19) а потом уже к ним... - часам к 10:00 подтянулись на экспертизу. Экспертиза думаю как и везде - больше бегали за экспертом чем что-то делали (важное замечание: в экспертизе обед с 12:00-13.00 а в МРЭО с 13:00-14:00) - после успешного заключения вернулись в МРЭО, там поняли что нам нехватает пары бумажек... марш-бросок к нотариусу и мин.юст. - в итоге около 15.00 после проплаты в кассе, стою в очереди к окошку для сдачи доков и номеров (там теперь много окошек, мраморные полы и кондей ) - местная девочка-ускоритель любезно предлагает свои услуги (некоторые соглашаются) - к 17:30 отдали заветные красные транзиты и мы рушили на Киев... Пы.Сы. по платежам вышло -196грн экспертам -166грн в МРЭО -50грн нотариусу за заверку копии -10грн за шоколадку девочке в мин.юсте -250грн (по желанию девочке ускорителю, на мой вопрос (наприкол) а че так дорого давай за 200... она сказала, цитирую: "мммгууу... а мне тогда что??? ") (кстати может я ошибаюсь, но те кто пользовались услугами ускорителя, получили транзиты или кому там чего одновременно с теми кто не пользовался, незнаю почему, может в первый день работы на новом месте еще не успели ускорится ) |
Черниговцы прювет !
подскажите плииз, нормательно СТО по аварийному вскрытию замков (желательно по грузовым авто), фура стала под Черниговом, ключ в замок зажигания отказывается входить, предполагаю рассыпался нюанс еще в том, что к нему надо пропилять еще 65км.... может кто имеет проверенный контакт мастера, гугл пробовал уже ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, скинь свой телефон в личку, наберу
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, спс, что откликнулся ! водитель уже починил сам...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))