Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Где дешевле найти провод ВВГ, ЮНОСТЬ?
HONDA Бытовуха
Ребята, кто подскажет нужно ВВГ 3*2,5, 3*6, 3*1,5 и так по мелочи. Зашел в магаз на Подоле и офигел - ВВГ 3*2,5 стоит 11,20 грн./пм. Кто знает где дешевле??
|
Попробуй Эпицентр
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
На Петровке за стоянкой Ашана фирма по продаже електропроводки, цены %30 ниже Эпицентр и т.д.
Может быть я и не прав... |
Есть выход на Софит. где то на 30% дешевле пипицентра
|
BlackAlex, а что такое Софит, и где этот выход ?? ))
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, Софит - крупная контора продающая эл. товары оптом, поставляет в магазины. Я там пасусь как оптовик, закупался на магазин. Кабель можно взять, нужным отрезком. Иногда в сети проскальзывают чуть вкуснее предложения, но качество кабеля сомнительное, химичат производители и с качеством меди и с реальным сечением.
|
BlackAlex, так как нам лучше договориться?? Я могу отправить список в ЛС (чего и сколько) и завезти денюжку...или как?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, нетлайн еще есть.
Все будет офигенно!:) |
Fedot, запросто, пиши чего надо, закуплю. при встрече денежку отдаш, что бы два раза не кататся.
|
я знаю на юности точку, делал два ремонта , если что номер в личку перезвоню и расскажу где покупать.
|
я советую таобао. ком Дешевле всего именно там, часто продают из первых рук. Включай онлайн переводчик и ищи что душе угодно. Доставить можно с помощью Фиалан.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))