Дякую за чудову (як завжди) річницю ХМ! ДАВАЙ ЕСЧЕ!
ХОК №02/2011 - 03.09.2011@Чайка 
HONDA Автоспорт
|
А "МИ" ростемо! І ще трішки, і на наших організаціях буде авіашоу, а то і НЛОшоу
Дякую за чудову (як завжди) річницю ХМ! ДАВАЙ ЕСЧЕ! |
|
|
|
Tolik accord, о, приятно среди Хонд видеть фото РАВлика, сенкс
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Организаторам огромное спасибо!!! Отличный ХОК и отличный праздник!!!
|
|
Организаторам - троекратное УРА!!!
Во-первых, за шикарную трассу Во-вторых, за достойные призы В-третьих, за женский зачет Было приятно ездить и ещё приятнее на награждении, и ничего лишнего - только драйв и удовольствие. Огромное искреннее СПА-СИ-БО!!! |
|
Все было отлично, давно, точнее не помню даже когда участвовал в настолько хорошо организованных гонках, получили кучу фана и драйва.
Спасибо за отличную организацию. Только результатов хочется =) |
|
Большое спасибо организаторам, участникам и зрителям.
0503031984 |
|
отдельное спасибо Mr.
![]() |
|
Спасибо за ХОК
Все было быстро, легко и ненапряжно - как обычно Спасибо, что не было конкурсов |
|
Результаты
opencup.honda.org.ua/res/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
mazy, Спасибо!!!
Поздравляю Шикова с первым местом в переднем приводе Ну или с первым местом среди НЕэволюшенов |
|
Хондаводы, огромное Вам очередное спасибо за этот праздник спорта! понравилось абсолютно все! молодцы! =)
|
|
mazy:Результаты
opencup.honda.org.ua/res/ а что такое Н/П?! У нас по пятоому сд у нас было конкретное касание ритардера, но мы без остановок вернулись на трассу и финишировали в порядке очереди. Даже время среднее показали! |
|
Mystery_Colt:отдельное спасибо Mr.
Added after 25 minutes: CCCP:
mazy:Результаты
opencup.honda.org.ua/res/ а что такое Н/П?! У нас по пятоому сд у нас было конкретное касание ритардера, но мы без остановок вернулись на трассу и финишировали в порядке очереди. Даже время среднее показали! Кирилл. я не участвовал в этом ХОКе в подсчете результатов. но по опыту предыдущих - подозреваю что н-п это "непрохождение" - в т.ч. проезд сквозь редардер считается тоже "непрохождением". возможно ваше "конкретное" касание было имеено этим. Иван MrЧёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
наше касание было более чем "конкретным")))))
|
|
Три первых места в классе "более 2000 см3" и абсолюте:
Виталий Пономарев и Анастасия Макова - VIP & Mystery Олесов Егор - Egor Микитенко Дмитрий - Dimas Это ники с evoclub.in.ua На форуме Хонда Мафии: Mystery=Mystery_Colt Dimas=Dimas_mitsu Остальные призеры абсолюта не знаю, зарегистрированы ли на вашем форуме и если да, то под каким ником. В командном зачете за Мицу клуб так же участвовал Охрименко Андрей - arhip_mitsu |
|
Когда там след гонка)
Я уже деньги отложил и готов валить) |
|
Мафия - молодцом, все прошло отлично! Немного запарили мой уставший и не выспавшийся после пятницы мозг музыканты, но ничего, проехали
Отдельное спасибо Ване за конфигурацию - я думал будет слалом, а оказалось что ход был хороший и очень часто хотелось выйти и потолкать свой Ланцер, особенно, когда узнавал времена однокласников. Ну и ессно поздравления победителям. Ну и призы... Мафия, это просто супер, что на ХОКе всегда есть призы, и они впечетляют PS Только один минус - наелейка ZIC. Пока не знаю как ее снять. Если кто-то предложит вариант, можно в личку, буду премного благодарен, а то ногтиком по чуть-чуть влом. |
|
Алексей Копышинский. Новый рекорд. А вообще - Мафия рулиддддд!!!
Added after 11 minutes: Как участник самого первого ХОКа и нескольких последующих - готов заявить: Фсё было как обычно на высоте! Респект!!!! Жаль, не выступал, но надеюсь еще поучаствую! |
|
arhip_mitsu, греть феном и снимать по-тихоньку
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
всем огромное спасибо все было супер. организация была на высоте. так держать. Ваня спасибо за дельные советы.
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
|
Наклейка ЗІК найхеровіше знамалася, але на мойкі мені зняли за зайві 15 грн.
|
|
arhip_mitsu:PS Только один минус - наелейка ZIC. Пока не знаю как ее снять. Если кто-то предложит вариант, можно в личку, буду премного благодарен, а то ногтиком по чуть-чуть влом. мне все наклейки, включая четыре злополучные бумажные, которые фиг снимешь руками на другой мойке на машине VIP тоже сбивали наклейки давлением, остатки клея снимали декабитом, денег взяли как за наружку+декабит |
|
а я как обычно наверное лишусь наклеек уже только при замене кузовщины где собстно они и наклеены))
Added after 9 hours 19 minutes: https://picasaweb.google.com/110035774412895932445/K2011?authkey=Gv1sRgCLrZu83yiJWQUA нимного хфото |
|
Кто-то попросил мою подругу сделать фото проезда вот этой Субару. Не знаю кто это, но вот фото (оригинальный размер вышлю на мыло):
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))