А "МИ" ростемо! І ще трішки, і на наших організаціях буде авіашоу, а то і НЛОшоу
Дякую за чудову (як завжди) річницю ХМ! ДАВАЙ ЕСЧЕ!
ХОК №02/2011 - 03.09.2011@Чайка
HONDA Автоспорт
|
|
Tolik accord, о, приятно среди Хонд видеть фото РАВлика, сенкс
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Организаторам огромное спасибо!!! Отличный ХОК и отличный праздник!!!
|
Организаторам - троекратное УРА!!!
Во-первых, за шикарную трассу Во-вторых, за достойные призы В-третьих, за женский зачет Было приятно ездить и ещё приятнее на награждении, и ничего лишнего - только драйв и удовольствие. Огромное искреннее СПА-СИ-БО!!! |
Все было отлично, давно, точнее не помню даже когда участвовал в настолько хорошо организованных гонках, получили кучу фана и драйва.
Спасибо за отличную организацию. Только результатов хочется =) |
Большое спасибо организаторам, участникам и зрителям.
0503031984 |
отдельное спасибо Mr.
|
Спасибо за ХОК
Все было быстро, легко и ненапряжно - как обычно Спасибо, что не было конкурсов |
Результаты
opencup.honda.org.ua/res/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Спасибо!!!
Поздравляю Шикова с первым местом в переднем приводе Ну или с первым местом среди НЕэволюшенов |
Хондаводы, огромное Вам очередное спасибо за этот праздник спорта! понравилось абсолютно все! молодцы! =)
|
mazy:Результаты
opencup.honda.org.ua/res/ а что такое Н/П?! У нас по пятоому сд у нас было конкретное касание ритардера, но мы без остановок вернулись на трассу и финишировали в порядке очереди. Даже время среднее показали! |
Mystery_Colt:отдельное спасибо Mr.
Added after 25 minutes: CCCP:
mazy:Результаты
opencup.honda.org.ua/res/ а что такое Н/П?! У нас по пятоому сд у нас было конкретное касание ритардера, но мы без остановок вернулись на трассу и финишировали в порядке очереди. Даже время среднее показали! Кирилл. я не участвовал в этом ХОКе в подсчете результатов. но по опыту предыдущих - подозреваю что н-п это "непрохождение" - в т.ч. проезд сквозь редардер считается тоже "непрохождением". возможно ваше "конкретное" касание было имеено этим. Иван MrЧёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
наше касание было более чем "конкретным")))))
|
Три первых места в классе "более 2000 см3" и абсолюте:
Виталий Пономарев и Анастасия Макова - VIP & Mystery Олесов Егор - Egor Микитенко Дмитрий - Dimas Это ники с evoclub.in.ua На форуме Хонда Мафии: Mystery=Mystery_Colt Dimas=Dimas_mitsu Остальные призеры абсолюта не знаю, зарегистрированы ли на вашем форуме и если да, то под каким ником. В командном зачете за Мицу клуб так же участвовал Охрименко Андрей - arhip_mitsu |
Когда там след гонка)
Я уже деньги отложил и готов валить) |
Мафия - молодцом, все прошло отлично! Немного запарили мой уставший и не выспавшийся после пятницы мозг музыканты, но ничего, проехали
Отдельное спасибо Ване за конфигурацию - я думал будет слалом, а оказалось что ход был хороший и очень часто хотелось выйти и потолкать свой Ланцер, особенно, когда узнавал времена однокласников. Ну и ессно поздравления победителям. Ну и призы... Мафия, это просто супер, что на ХОКе всегда есть призы, и они впечетляют PS Только один минус - наелейка ZIC. Пока не знаю как ее снять. Если кто-то предложит вариант, можно в личку, буду премного благодарен, а то ногтиком по чуть-чуть влом. |
Алексей Копышинский. Новый рекорд. А вообще - Мафия рулиддддд!!! )))
Added after 11 minutes: Как участник самого первого ХОКа и нескольких последующих - готов заявить: Фсё было как обычно на высоте! Респект!!!! Жаль, не выступал, но надеюсь еще поучаствую! |
arhip_mitsu, греть феном и снимать по-тихоньку
всем огромное спасибо все было супер. организация была на высоте. так держать. Ваня спасибо за дельные советы.
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
Наклейка ЗІК найхеровіше знамалася, але на мойкі мені зняли за зайві 15 грн.
|
arhip_mitsu:PS Только один минус - наелейка ZIC. Пока не знаю как ее снять. Если кто-то предложит вариант, можно в личку, буду премного благодарен, а то ногтиком по чуть-чуть влом. мне все наклейки, включая четыре злополучные бумажные, которые фиг снимешь руками , сбили на мойке возле дома высоким давлением, остатки клея снимали тряпочками из микрофибры, получилось быстро и хорошо, денег взяли как за обычную наружку (40 грн)
на другой мойке на машине VIP тоже сбивали наклейки давлением, остатки клея снимали декабитом, денег взяли как за наружку+декабит |
а я как обычно наверное лишусь наклеек уже только при замене кузовщины где собстно они и наклеены))
Added after 9 hours 19 minutes: https://picasaweb.google.com/110035774412895932445/K2011?authkey=Gv1sRgCLrZu83yiJWQUA нимного хфото |
Кто-то попросил мою подругу сделать фото проезда вот этой Субару. Не знаю кто это, но вот фото (оригинальный размер вышлю на мыло):
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))