Какова процедура участия в данном конкурсе?
= HONDA Fan Fest = 3 СЕНТЯБРЯ !
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
FLINT(a), оооеее, затетненько. Краткий регламент по конкурсам от ХМ:
Honda Tuning Анлимитед Категория Автомобиль, Категория Мотоцикл Участники: Honda, любой модели и года выпуска Регистрация на месте Заезд до 13:00 Авто: не менее 5-ти изменений от стока. Мото: не менее 3-х изменений от стока Тюнинг лист Honda Выхлоп Категория Автомобиль, Категория Мотоцикл Участники: Honda, любой модели и года выпуска Регистрация на месте (возможен предварительный отбор) Заезд до 13:00 Авто: замер шумомером Мото: замер шумомером Допуск только с исправной выхлопной системой 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Что подразумевается под тюнинг-листом?
Полный список изменений? Это запросто - от родного авто остался только двигатель, крыша, двери и задние крылья))) Пока что еще тормозная система родная - но до 3-го числа надеюсь успею поменять |
FLINT(a), Зачет Да, тюнинг-лист - это полный список изменений До 3го - вполне еще достаточно времени
067 355 6 777 |
Желающих принять участие в конкурсах по Тюнингу от Хонда Мафии, прошу заглянуть в эту тему:
post-1278253.html#1278253 йа человек :) |
да, а от Хонда Украина будут еще будет фотоконкурс - в течении всего дня можно будет сфотографироваться возле машины и фотобаннера.
Кроме этого они учредили 3 номинаци: - Самый молодой автомобиль на фестивале - Самый старый автомобиль на фестивале - Автомобиль с наи........ пробегом все конкурсы с ценными призами для участия в конкурсах, на входных флаерах есть анкетка, которые мы будем собирать, А потом со сцены награждать победителей. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, на самый старый автомобиль достаточно заполнить анкету и всё? или надо на машине подьезжать куда то?
|
105-й, Набери меня. Олег.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Анкета, автомобиль и тех паспорт на него! Вот что нужно для конкурса.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))