Без виражу нет куражу
Футболки с символикой ХМ. Именные
HONDA Регіони
Мне одну М-Leoneed и одну S Лёля
|
А мне пожалуйста с моим ником Юльчитай S-очку. Если вдруг будут M-очки, тогда ее. А то вот интересует как там в S-очках с параметрами, влезу ли я своими верхними параметрами >90...
Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Одну футболку
Размер L Ник: Hello HellO! |
Instalyator:spud, S - без ника 1шт. + S - Instalyator (с одной буквой L ) - 1шт
Блин... боюсь в с-ку могу не влезть ... можно перезаказать так: S - без ника 1шт. , если не влезу, будет супруге зы: spud, сорри за качели Lf: 093 8796132 |
L-2шт. с ником Churik
Летайте самолётами компании "honda" |
LEOneed, друже, М-ок нет L-ку ставить? Юльчитай, Дакота в С-ку со своими верхними 92 влезла отлично
Instalyator, оукай Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
LEOneed, Лео, какя м-ка? мы уже не та весовая категория
Added after 43 seconds: пс, на авке я еще молодой и красывый |
leshij, кумася, ты б себя сейчас видел тебе С-ку в пору хихи
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Юльчитай, Дакота в С-ку со своими верхними 92 влезла отлично
Отлично! Значит и я влезу со своими... ну чуть больше 92... Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Юльчитай, хвастаешься? влезешь, точно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спудище ну давай L!
Без виражу нет куражу |
spud:VitasR, Хачек, господа, я вас записал в список, но хотел бы попросить, заехать на хондовку в своем городе и познакомится с обывателями. это будет обязательным условием
А кто сказал что мы там не были? Я в силу работы в своих родных задрыпанных Черкассах бываю очень редко, если получается то заскакиваю то в Донецк,то в Запорожье) Своих надо в лицо знать))) |
Хачек, ну так будете у нас
Мну S-1шт с ником.
Honda Civic 93г,ZAZ-968М Clarion VZ 509,Pioneer TS-172C,Focal Access Enclosure SB 25 A1,Blaupunkt GTA-480
099-009-56-57 Serjo |
spud,
А когда приблизительно ждать футболки? я думаю, что наверное уже в июле, или всёже успеем в июне? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, завтра включительно собираем заказы, саша даст реквизиты куда слать бабос, выкупим футбы и начнем чепятоть
spud,
Океюшки, ждёмс. мой заказ у тебя есть? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, Митя, запиши и меня: 1 шт. "L" с ником для меня и 1 шт. для супруги без ника "М" (а если нет то "S"). Спс.
з.ы. А можно на груди под надписью ХМ сделать рисунок моей аватары? Он у меня есть в большем размере чем на аве. Редаговано: Bersagliero (06-06-2011 22:34) |
semen, взрослый же дядьку? а ну ка листни першу страничку и пасатри там
|
spud:Хачек, ну так будете у нас
Спасибо за приглашение!) Обязательно буду если по времени получится) Днепру респект! Пока я жив и сердце моё бьется, я х... ложил на тех, кто надо мной смеется. |
L-1 шт. с ником
050-337-21-30 |
Bersagliero, сорри, футбы все стандартные. записал
spud,Подумал лучше пусть большая будет чем не влезу.Поменяй заказ на L если возможно.Звиняюсь за ручниковство.Спасибо
Honda Civic 93г,ZAZ-968М Clarion VZ 509,Pioneer TS-172C,Focal Access Enclosure SB 25 A1,Blaupunkt GTA-480
099-009-56-57 Serjo |
Knight Rider, поменял
+1 S-ку пожалуйста, с ником андрю_ха
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))