В этой теме размещен календарь этапов чемпионата Украины по кольцевым автогонкам, а так же
этапы Кубка Украины.
Утвержденный календарь Чемпионата Украины по шоссейно-кольцевым гонкам 2011 года:
Чемпионат Украины по кольцевым автомобильным гонка
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Это круто!) Пишу заранее, в Одессу на этап еду
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Спортивные автомобили проедут по улицам Красной Калины, Венгерской и другими. upd от 31.05.2011 "Согласно последним данным Комитета кольцевых гонок, этап кубка Украины во Львове отменен." Востаннє редаговано: Bonza (31-05-2011 15:49), редаговано 2 раз |
Bonza, и если есть информация, то промежуточные (итоговые) результаты и ссылки на видео. =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Сайт команды,Masterkart
лучшей на сегодняшний день, в этой виде гонок Их страница на Facebook. Стена постоянно обновляется. http://sport.1tv.com.ua/uk/video/view/488 И в любом случае в этой теме я буду анонсировать события. Added after 1 hours 41 minutes: upd от 31.05.2011 "Согласно последним данным Комитета кольцевых гонок, этап кубка Украины во Львове отменен." Added after 168 hours 8 minutes: Девять причин, по которым необходимо посетить Чемпионат Украины по кольцевым гонкам: 1. Автомобильные гонки входят в число трех самых дорогостоящих видов спорта. 2. Кольцевые гонки считаются самым зрелищным видом автоспорта, ведь большую часть времени машины видны зрителям. 3. Кольцевые гонки пользуются особой популярностью из-за плотной борьбы на трассе, обгонов, частых аварий, пит-стопов. 4. Посетив Чемпионат Украины можно выучить парочку новых фамилий, слов автомобильной тематики и осознать, что в Украине есть не только футбол. 5. Считается, что во время гоночных соревнований выброс адреналина испытывают не только спортсмены, но и зрители. 6. В этом году вход на Чемпионат - бесплатный, поэтому не стоит задумываться о том, стоит ли тратить деньги. 7. Украинский автоспорт находится на стадии своего Настоящего рождения. Согласитесь, не плохо будет рассказывать детям о том, что вы были очевидцем такого важного события. 8. Некоторые этапы гонок проходят прямо на улицах города, что делает их еще зрелищней. 9. На гонках вы сможете наконец-то познакомиться с тем, чей блог читаете на Корреспонденте. =) |
Напоминаю, что 24-26 июня пройдет 2-й этап ЧУ по кольцевым автогонкам на атодроме Чайка.
24-го свободная сессия. 25-го квалификация. 1-я гонка. Начало в 12 часов. 26-го 2-я гонка. Начало в 10 часов. Т.к. 25-е рабочий день, то буду только на гонке 26-го. Всех неравнодушных к этому виду автоспорта буду рад видеть на Чайке в воскресенье. Было дождливо и интересно. Чуть попозже постараюсь накидать отчет по воскресной гонке. Added after 168 hours 49 minutes: CeRberuZ, нашел видео из кабины Игоря Скуз. Одесса 2010 год. Added after 23 hours 35 minutes: Небольшой о прошедшем отчет 2-м этапе ЧУ по кольцевым автогонкам. Added after 166 hours 46 minutes: Ну вот мы добрались и до 3-го этапа ЧУ. 8-10 он будет проходить на Чайке. Это последний этап в Киеве. Остальные будут в Одессе и Львове. Во-первых, это красиво... |
К сведению увлекающихся.
Победу в 3-м этапе завоевал Игорь Скуз, он же лидер Чемпионата Украины по сумме очков. Так же есть новость заслуживающая особого внимания! 24 июля Игорь Скуз примет участие в Чемпионате Европы по кузовным гонкам - European Touring Car Cup Перед отъездом в Австрию на чемпионат Европы по кузовным гонкам чемпион Украины по шоссейно-кольцевым гонкам Игорь Скуз побывает в гостях у sport.tochka.net и ответит на вопросы читателей портала. Транслироваться гонка будет 27 июля по Eurosport 2 13:00 Гонки в классе туринг: Кубок Европы в классе Туринг. - Гонка №1 (30мин) 16:30 Гонки в классе туринг: Кубок Европы в классе Туринг. - Гонка №2 (30мин) а также в сетью киевских пабов "Траллебус" Added after 26 hours 26 minutes: Опубликован список участвующих гонщиков: http://www.fiaetcc.com/html/drivers.asp Напомню, что Игорь Скуз участвует в классе S1600 |
Дамы и господа, рад сообщить, что 5-й, заключительный этап Чемпионата Украины по кольцевым автогонкам пойдет в формате городской гонки. в славном городе Львов (на Сыховском мосту).
Больше информации тут Планирую там быть. |
Информация для интересующихся.
Завтра в 9:45 на Первом автомобильном в прямом эфире будет прямой эфир с чемпионом Украины 2011 года Игорем Скузом и серебряным призером Чемпионата Украины Олегом Скузом. Взято с сайта: Проекти АвтоБлог Ведучий Володимир Остапчук Цього тижня у програмі «Автоблог» один із «братів Кличко автоспорту» Ігор Скуз. Чи складно виходити на асфальтовий ринг проти рідного брата? Що заважає Україні стати меккою шосейно-кільцевих перегонів? Скільки коштує «поганяти» в Європі та коли спортсмени виходять на пенсію? Про усе це і трохи більше у програмі «Автоблог». Цієї суботи 19-го листопада о 9.45. Понеділок: 2:00 П'ятниця: 14:10 Субота: 9:45 Неділя: 15:00 Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))