Надеюсь семья меня примет, не обидит

Буквально в начале апреля, я случайно увидел на одном из авто сайтов в продаже Хонду аккорд 1994 года выпуска, которую я ранние ни разу не видел на дрогах. Почитал описание, посмотрел фотки, сравнил цены, и понял что упускать этот Вариант нельзя.
Созвонился с хозяином машины, назначил встречу, увидел ее в живую, посидел в ней, и понял что это "мое")...На следующий день с утра она уже была наша) Но тут проблема, прав у меня еще нет; Вообщем месяц я учился ездить, получил права, и вот сегодня первый день, в потоке машин, я уже ехал, радовался, и улыбался ..как больной) Понимая что ух же проблем у меня будет с этой хондой.
Первые проблемы
1. при отключении саба, я "нечаянно" задел проводками "распорку"..была искра, в итоге перестал работать на двери динамик. (проблема еще не решена.)
2. пока я сам "с кривыми руками" лазил под торпедой и искал "коробочку"-которая разводит провод на два динамика, я там зацепил связку проводов, после чего у меня перестал работать спидометр.(иногда работает, но очень редко, проблема не решена.)
3. На сто заметили масло под двигателем, как оказалось там какой-то" толи распределитель масла, толи блок масла"...немного протекает...но не льет. (проблема не решена)
4. с пустя пару недель езды, я увидел возле радиатора потеки масла, оказалась жидкость г.у..сочится из стыка шланга..с чем-то...

5. Заменил масло в двигателе, залил 5w50 mobil.
6. замена тормозной жидкости прошла не очень успешно, на сто еле справились с задним правым колесом. Заменили, провели, все работает, уровень держит. На следующий день, стою под горку держу педаль, а она берет и проседает..и тормоз отпускает. Я офигел. Думаю, ничего себе совпадение, после замены жидкости, у меня такая фигня с тормозами...начитался в интернете про такую проблему, пришел к выводу что у меня проблемы с ГТЦ, как я понимаю, там резиночка от новой жидкости подафигела, и начала пропускать. (НО, я еще не уверен, прокачка происходила с заглушенным двигателем, к АБС-у не присосались, хотя где-то там читал, что так нельзя.) - чайник я, может что-то путаю, сильно не бейте. (проблема с ГТЦ не решена).
7.Гаснит свет в салоне, а именно на крыше. Когда хочет, тогда и горит, дали намек, на то что там по вольтажу лампочка не катит, и что-то плавится, по этому гаснет, а когда застынет, снова включается.(проблема не решена)
8.Вибрация в руле при резком торможении. - Судя по всему, причиной стали передние диски. Пока не уверен,(проблема не решена)
9.Небольшая трещина выхлопа, на входе в двигатель. ( советуют проварить аргоном ) ибо с открытыми окнами травит в салон.
10.стеклоподьемники - все работают, но в передних дверях проблемы с направляющими, и без помощи рук, водительское окно ни закроешь, ни откроешь. с пассажирской..немного медленно работает. С задними дверями - все отлично. + молдинги царапают окна. водительское уже так изодрало, что придется поменять.(проблема не решена)
11. Подушки безопасности. : ) со стороны пассажира подушка установлена, но не подключена, хозяин сказал что когда обтягивали кожей консоль, ее отключили ( жалко было бы торпеду, если бы стрельнула подушка - сказал Хозяин.). еще даже не знаю что и делать с подушками, боюсь пока даже прикасаться, мало ли, коротнет что-то, и прибьет меня в салоне.
12. Засунули заглушку "умники" в гнездо для ремня безопасности, с водительской стороны. Придется менять гнездо.
13. Иллюзия турбины

14. Передняя левая фара, со сломанными креплениями - болтается, боюсь потерять.
15. и там по мелочам, есть еще нюансы, но незначительные.
И так, у меня Honda accord 2.2i 1994 ex sedan
12 июня , я с самого утра выезжаю с Киева в г. Дубно, который на расстоянии 400 км от Киева, до этого времени мне нужно решить проблему с тормозами, спидометром, вытеканием жидкости руля и брызгами масла.) И вообще, хочу найти человека, который возьмется за мою машину, ремонт, тюнинг, обслуживание.)
Фото

Востаннє редаговано: skillz (22-06-2011 11:45), редаговано 2 раз