Кредитную карточку надо передать, маленькая, легкая.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Любым транспортом, хоть поездом.
Кредитную карточку надо передать, маленькая, легкая. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я еду в среду
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Из Киева?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
угу
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Саш, и вот тут: post-1238016.html#1238016
тоже не тяжелые деньги, а? |
Ребят, а кто едет из Донецка в Киев в бл. дни?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Ребят, а кто едет из Донецка в Киев в бл. дни?
опять же я в воскресенье вечером выезжаю, утром в столице. Чего надо звоните, пишите, факсуйте Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Саш, ты спаситель. На машине? Груз как ящик пива поместиться?
105-й, нет Леш, я на паравозе, и с вещами, так что желательно не очень тяжелое. Или к самому вагону подвезти и потом в Донецке у вагона забрать.
Алексей, тут у нас AL_MAR Олигархович купил паровоз просто,
так что - ты или рельсы прокладывай к себе поближе, или на вокзал езжай со своими ящиками пива |
ZebrIK:Алексей, тут у нас AL_MAR Олигархович купил паровоз просто,
так что - ты или рельсы прокладывай к себе поближе, или на вокзал езжай со своими ящиками пива нипакупал я никакой паравоз, уголь нынче дорогой так что путешествуем апщественным транспортом Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, Саш, не скромничай тепловозы вроде на дизеле и прям с электрической трансмиссией.
Тюнинговал чем обновку, признавайсь? |
ZebrIK:AL_MAR Олигархович правильно Олегархович .
Added after 38 seconds: 105-й, а нет комплекта рамочек передать через Алмарчега Added after 48 seconds: ZebrIK, покажи личико |
Senechka:
ZebrIK:AL_MAR Олигархович правильно Олегархович . Извините, Олег Архович, я школьный аттестат за мешок сала приобретала Senechka:ZebrIK, покажи личико
неееееее, не можу, я по-прежнему в розыске |
AL_MAR, Саша, спасибо очередной раз. Я тебе только рамочки тогда передам. Это хрупкий груз и нести его будет тяжело, я машиной постараюсь передать. Senechka, Рамки передам, деньги на ДД передавай 80грн ZebrIK, Лена, кто на аватаре?
105-й, не я конечно, я килограмм на 20 пушистее
Это Сердючка из Сани Алмаровича нового тепловоза |
ZebrIK, понял, раз не ты, то жалко что хвоста не видно.
ZebrIK, Баа , надо встретится , какие счас расценки )
|
Senechka:ZebrIK, Баа , надо встретится
Уезжаю, буду на родине после 13-го - телеграфируй Senechka:какие счас расценки )
с этого места поподробнее, пожалуйста |
ZebrIK:
Senechka:какие счас расценки )
с этого места поподробнее, пожалуйста Лена, весна на дворе.....вот Сеню и плющит Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
ZebrIK:
Senechka:какие счас расценки )
с этого места поподробнее, пожалуйста Лена, весна на дворе.....вот Сеню и плющит Саш, ну весна уже практически закончилась , да и я ему бабушка |
ZebrIK, Дай Бог каждому такую бабушку . AL_MAR, Сеня не плющит ,
|
Senechka:ZebrIK, Дай Бог каждому такую бабушку
Не надо, Бусиночка, семья и так дофигища большая, пенсии на всех не хватает. |