ЗЫ.Желательно на левом берегу.Время-любое.Стучите свои телефоны в личку.Перезвоню
VIA EST VITA
Приглашают меня завтра на собеседование в одну полуиностранную контору.Проблемка: надо много чего и про себя, и про ту работу,что делал изъяснить аглицким языком.Хоть в дипломе стоит и "5" успел основательно позабыть его. кто может со мной пообщаться сегодня?Восстановить утраченное?Дать новый импульс остаткам головного мозга?Что говорить и что не говорить сатрапам?Ну и ваще.....Кароч!Кто может за ПИВО помочь выиграть кастинг?Ибо-СИЛЬНАНАДА!
ЗЫ.Желательно на левом берегу.Время-любое.Стучите свои телефоны в личку.Перезвоню VIA EST VITA |
HAWK, глупость спрошу... Пачуке не звонил?
+380 666 329 888 |
Звонил.Серега что-то запарен
![]() ![]() VIA EST VITA |
могу поистязать по английски на Подоле вечером
|
Любовь:могу поистязать по английски на Подоле вечером
![]() ![]() |
Обычно им на собеседовании хватает "Май нейм из Вова, ай лив ин Киев. Киев ис зэ кэпитал оф Юкрейн"
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
HAWK, Уже вижу, что до двух часов завтрашнего дня помочь не смогу - разве что на выходных или в другой будний день
![]() |
MaxBotev:Обычно им на собеседовании хватает "Май нейм из Вова, ай лив ин Киев. Киев ис зэ кэпитал оф Юкрейн"
![]() да конечно))) много проходил собеседований? ![]() |
HAWK, ЛС
o67 56З 2! 45 |
MaxBotev:Обычно им на собеседовании хватает "Май нейм из Вова, ай лив ин Киев. Киев ис зэ кэпитал оф Юкрейн"
![]() Иногда прокатит с обещанием учить во время работы. Полезно поставить срок, например "Если я вам подхожу всем кроме инглиша, обязуюсь подтянуть за 3 месяца, импрувить за 6 месяцев, выйти на хороший уровень за год и т.д." Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
HAWK, и не стыдно?
![]() |
Жека. когда будешь идти на собеседование, "случайно" зацепись за порог и в порыве выматерись по-амерыкански как в кЫно учат аля "факин факинг маза фак". Люди подумают что если он даже ругается на инглише то что тогда с ним говорить?
![]() |
HAWK, сейчас уровень какой?
Если просто вспомнить забытое, поболтать с неитив-преподами, то есть вот такой сайт http://www.buddyschool.com Заходишь, регишься, находишь учителя на свой вкус и кошелек, и общаешься. Но там нужно быть внимательным, чтобы не нарваться на китайца, который выдает себя за "нейтив". Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
времени нет собо регится и т.д. вот резюму творчески выучу и внемлю соту Ботева VIA EST VITA |
V:маза фака
Я здесь! ![]() Миру - Мир! |
Тема достойна клозедирования
VIA EST VITA |
HAWK, так как интервью-то прошло? напиши, интересно. Личка.
![]() |
А вот нет уж! Пиши тут как прошло собеседование?!
Хеллоу, хау ду ю ду... ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Бибизяне написал в личку с подробностями.Всем остальным сообщаю: г-н Ц(Ч)ой будет думать до пятницы.Если Его Высокоблагородие не перезвонят-значит моя скромная кандидатура не проходит
VIA EST VITA |
Прикрою пока!
Как будет результат - свистни в личман... открою, чтоб ты написал общественности! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |