Кто уже был? Стоит идти? Сколько вход стоит? Кто из наших может выставляется там?
In God we trust! The rest pay cash!
Редаговано: Cosmos (26-05-2011 11:02)
Началась вчера выставка. Проходит на Левобережке 25-29 мая.
Кто уже был? Стоит идти? Сколько вход стоит? Кто из наших может выставляется там? In God we trust! The rest pay cash! Редаговано: Cosmos (26-05-2011 11:02) |
Cosmos:Началась вчера выставка. Проходит на Левобережке 25-29 июня.
Кто уже был? Стоит идти? Сколько вход стоит? Кто из наших может выставляется там? Cosmos,Андрей исправь выставка проходит 25-29 мая, хочу пойти но времени не хватает Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, Спасибо, исправил. Тупанул
In God we trust! The rest pay cash! |
Кос, а когда на том СИА было что посмотреть? Многие импортеры (если не все) давно уже херят эту так называемую выставку г. Васадзе с представленными "пирожками" только из его "корзинки".
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вот сегодня открылась выставка яхт и катеров, на нее автосалоны(мощных авто) идут с большим удовольствием, там наверно будет на что посмотреть.... не в обиду SIA
Счастье есть... оно не может не есть
Еда весч серьезная!!! |
GASHIK, ну не знаю, мне всегда было интересно многое! Куча полезных контактов.
+ как бонус - вечно ведро пробников шампунек для керхера набирал. На год хватало. + всякие вонючки и т.д. )) In God we trust! The rest pay cash! |
Какие производители там представлены? Есть инфа? Или как пару лет назад Чери, шевроле и ланосы в центре....
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, на счет СИА знаю только что Хюндай обновил полностью линейку и они там представлены!
Сегодня поеду и гляну. Отпишусь. In God we trust! The rest pay cash! |
Вся линейка (в т.ч. новые - I40 и купешка какая-то) Хундая присутствует. Мерс есть, куча китайцев, Рено...Жигули....Грустное Субару...В общем, не Автомотив
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Та да, до Автомотив там еще, как до Бога на велосипеде.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
тока шо был...50 грн билет
1/3 китайцы 1/3 запчасти 1/3 ширпотреб рено, киа, нюндаи и т.д. |
Ужас какой,
а я думал пойти Любитель прелюдий и прелюдов |
я там бываю каждый год... честно - делать там нечего особо...
|
Выделил время, сходил посмотреть на наше "чудо"-автошоу........ Пока нет слов.... Никогда небыло так жалко потраченных 50 грн за себя и 50 грн за жену!!!! Жалко времени...
|
about80592.html
а че сразу в мусор? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, О, а я хотел пойти теперь не пойду
Воспитан в приличной семье (с) |
а у кого есть пригласительные?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Выставка отстой!
Смотреть не на что ну разве что Рено, но на него я каждый день смотрю. Мерс - жлобье! Все авто закрыты Интересно было посмотреть на КИА и Хьюндай. Но в салоне все грустно (ИМХО) Не понял, что делало Субару в отсеке для тюнинга Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Выставка отстой!
Смотреть не на что ну разве что Рено, но на него я каждый день смотрю. Мерс - жлобье! Все авто закрыты Интересно было посмотреть на КИА и Хьюндай. Но в салоне все грустно (ИМХО) Не понял, что делало Субару в отсеке для тюнинга А что нового из хюндаек и киа? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BarmAley, Виталь, сэкономь людям бабло - выложи фотоачот если есть
|
А вообще можно вон к V, и BarmAley, в гости съездить - и вот вам СИА
...правда неизвестно сколько за вход возьмут Воспитан в приличной семье (с) |
Сорри, но я там ничего не фоткал.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
50р за вход, а дальше - бред! ноу комментс.
BarmAley, таки Рено там прикольное, 2,0Т, 260+ л.с. Но в него нельзя сесть. Закрыто. Только в Клио. тоже желтенькое, но не то, фигня. Китайцев - тьма, о которых даже и не слышал никогда (новые), причем в которые даже страшно садиться, т.к. все грязно и все отваливается. Корочче антисанитарийно. ВЕРДИКТ: хуже выставки СИА за все годы - я не видел!!! Еще и девок голых небыло, пиво не наливали нашару, а в автомобильной тематике - никаких новшеств (авто-ремонт-сервис). Разочарован о зря потраченных 50 грн. Лучше бы на них купил 1л нормального пива. In God we trust! The rest pay cash! |
Интересно было почитать отзывы, хорошо что SIA выбрала в спонсоры не традиционную медиа-группу "Автоцентр" (к коей я и отношусь), а auto.ria.ua
П.С. И по статистике с каждым годом выставка все хуже и хуже Who's next ? |
trent, ничего не упустил! Я тебе потом расскажу, если захочешь!
In God we trust! The rest pay cash! |