я просто в шоке, думаю это ЕВРО нам таким боком вылезет ...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
http://www.epravda.com.ua/news/2011/05/25/286896/
я просто в шоке, думаю это ЕВРО нам таким боком вылезет ... Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
ставлю бутылку минералки, что тему закроют на первой странице
![]() у нас же не политический форум, и вообще всё в шоколаде ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а к каким монахам тут политика?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вадимка:http://www.epravda.com.ua/news/2011/05/25/286896/
я просто в шоке, думаю это ЕВРО нам таким боком вылезет ... Да раслибся ты, уверен это не последнее увеличение... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
А поляки в связи с кризисом и удешевлением поэтому стройматериалов и рабочей силы сэкономили на стройке стадиона главного сколько-то там лямов. Еще и хвастаются этим, дурачки
![]() 050-150-ноль три-64 |
Касательно Евро:2012. То что строится у нас и у поляков это небо и земля, благо проехал всю польшу и побывал во всех городах где будет еро 2012....и подход другой у них.. у нас это жалкое зрелище....
сейчас хочу порыть в инете поискать сметы на стройки Польши и Украины... |
какая неожиданная новость )))
|
V:сейчас хочу порыть в инете поискать сметы на стройки Польши и Украины...
Это будет что-то сенсационное.. Неужели.. неужели.. даже вслух догадываться страшно.. неужели у нас дороже выходит? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, у нас даже сало польское...
Все будет офигенно!:) |
Lexa:chief39, у нас даже сало польское...
У меня и того нет ![]() Кожа да кости ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
У меня и того нет ![]() Кожа да кости ![]() вот из-за таких как ты у нас сало польское!!! ![]() 098-115-14-15 |
SooN:
chief39:
У меня и того нет ![]() Кожа да кости ![]() вот из-за таких как ты у нас сало польское!!! ![]() "А ты нэ путай сваю личную шэрсть с гасударствэннай!"(с) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"не поверишь, очень деньги нужны..." (с)анекдоть
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
В 90-е были польские кетчупы майонезы и даже кульки, так шо щаз - нормуль. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
странные вы... в Москве км дороги стоит дороже чем км метро, а у нас ерунда, всего-то стадион дороже чем у поляков...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А что тут удивительного? Я сейчас бутылку пива,без отката,купить не могу.
![]() ![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
В одном интервъю по телеку, Борис Колесников (министр) меня щокировал, оправдываясь об увеличении стоимости строительства Олимпийского стадиона. Так, с ухмылкой, и совем серъезно заявил, что точная стоимость не известна по той причине, что нет окончательного проэкта!!! Он делается в срочном порядке на месяц/два вперед и строится.
![]() |
Quicksilver:В одном интервъю по телеку, Борис Колесников (министр) меня щокировал, оправдываясь об увеличении стоимости строительства Олимпийского стадиона. Так, с ухмылкой, и совем серъезно заявил, что точная стоимость не известна по той причине, что нет окончательного проэкта!!! Он делается в срочном порядке на месяц/два вперед и строится.
![]() Ну а что, человек излагает по принципу "все равно мой диплом читать не будет, поэтому дальше начинается бессмысленный текст" Т.е. "Вы все и так прекрасно понимаете, но них..я не сделаете, чего я буду мучить ж)(пу изобретением правдоподобной или благообразной х..ни" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, что-то я не понял комментарий. Поясните.
Added after 13 minutes: По вашему, я что-то придумал и написАл бессмысленный текст? |
Quicksilver:chief39, что-то я не понял комментарий. Поясните.
Added after 13 minutes: По вашему, я что-то придумал и написАл бессмысленный текст? неет, это он про колесникова Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Как пруф, хотел найти это интервью. Примерно по датам прикинул, это было 18 марта, когда он, Суркис и Президент ездили на стадион с проверкой сроительства. Видео сложно найти, искал текст. Его, правда, в официальных изданиях немного подмарафетили, приближенно смысл тот, но не все написали, что говорил на камеру
![]() Added after 18 minutes: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/03/18/759085.html Вот, нашел неполное, сначала Президент говорит, а потом Колесников. Дальше у него был текст но его обрезали. Хорошо, что признает, что "так строить нельзя" ![]() |
http://kiyany.obozrevatel.com/money/v-stolitse-novoe-gromkoe-ugolovnoe-delo-o-skorostnom-tramvae.htm
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Это они еще наверное туалеты не посчитали в смете
![]() http://censor.net.ua/ru/video_news/view/169692/chudotualety_ot_donetskoyi_merii_podogrev_sideniyi_klimatkontrol_hendsfri_s_bluetooth_i_kamni_svarovski_video Учитывая это еще на пол миллиарда подорожает. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Вадимка:http://www.epravda.com.ua/news/2011/05/25/286896/
я просто в шоке, думаю это ЕВРО нам таким боком вылезет ... да только на билетах они (и украина, и уефа, и польша) имеют 590 000 * 300 (евро среднее) = 177 000 000 евро и это только билеты....и что нам 4.6 млрд грн.? А еще мне не понятно, как можно купить виртуальные билеты, еще и не зная кто будет играть в тот день... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Все зарабатывают, но не с той стороны.
Круговорот денег в Украине ![]() |