лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII,
Она Суна зовет, или что? А то я в английском не очень... ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Evo VII,
Она Суна зовет, или что? А то я в английском не очень... ![]() Не не - она говорит, что сейчас он должен подойти ) |
Yarillo:
Студент:Evo VII,
Она Суна зовет, или что? А то я в английском не очень... ![]() Не не - она говорит, что сейчас он должен подойти ) Насколько я знаю, ing - это действие. Значит Сун в процессе, то есть подходит (идет) ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, На сленге слово coming тоже кой-чего означает )) Возможно, именно это и делает чувак на травке, глядя на формы этой очаровательной школьницы ))
|
Студент, Скоро
![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Это "Приходящий Сунь" на фотке. Подписано же.
Правда он как-то плохо вышел. Наверное пил и ел много накануне ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
вроде она говорит "Камень сунь!"
|
Любимый размерчик Сууууня
![]() ![]() если бы не ленточка, я бы подумал что это фото с дня ВДВ))) |
Началось :
http://zavrikoff.mopoto.com/post/133191.html http://zavrikoff.mopoto.com/post/133196.html лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
В обеденое время наблюдал в сильпо на площади победы двух выпускниц, 2л пепсикола и 1л хлебный дар, стояли на кассе передо мной.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:В обеденое время наблюдал в сильпо на площади победы двух выпускниц, 2л пепсикола и 1л хлебный дар, стояли на кассе передо мной.
![]() nepg, ну конечно, нужно 2 литра того и 2 того ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
nepg, репетируют? или уже с бодуна?
![]() Укроамериканец |
nepg:В обеденое время наблюдал в сильпо на площади победы двух выпускниц, 2л пепсикола и 1л хлебный дар, стояли на кассе передо мной.
![]() Нда. Раз уж Сильпо детям вотку продает... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
![]() а ведь 100%, что им не по 21 год... ![]() |
Grek, KhersonType-S, На улице потом встретил их с юношей женского вида с 3 бутылками напитка любви типа "Шарм", куда катится мир, какой ужос.
![]() Added after 1 minutes: sps, Там возле вашего заведения вообще какая то тусовка собирается в повязка выпускников, може пора закрываться пока они всю водку не выпили? ![]() Radiance, Кстати я даже не подумал об этом. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
[quote="nepg][, куда катится мир, какой ужос.
![]() В первый класс меня отвела мама, в десятом принёс домой отец... ![]() вот их девиз наверно.. Укроамериканец |
nepg:
Radiance, Кстати я даже не подумал об этом. да ладно ты, плачевно, что продавец об этом не подумал ![]() |
nepg:Grek, KhersonType-S, На улице потом встретил их с юношей женского вида с 3 бутылками напитка любви типа "Шарм", куда катится мир, какой ужос.
![]() Так они водку вьюноше купили, а он им шарма ![]() Подарки на память ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Подарки на память
подарки будут через 9 ть месяцев.. ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:chief39, Подарки на память
подарки будут через 9 ть месяцев.. ![]() Жжешь, Сань ![]() Who's next ? |
trent, Не Андрей, констатирую факты..
Приходит мамачка в аптеку: -Девушка,дай мне 10 презервативов от головной боли. Аптекарша: -А как они Вам помогают??? Мамуля: -Дам дочке на последний звонок, что б у меня потом голова не болела.. Укроамериканец |
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=115232
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=115232
Вот та которая столб ака руру обнимает, вообще капец ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, все кто осенью не поступят в высшие заведения обычно поступают в сауны города
![]() ![]() Блин, хоть на улицу не выходи - разврат сплошной))) |