Характер у меня уравнобешенный...
На Тараску кто-то собирается?
HONDA Мото Байки
Может вместе? Хочу выезжать из Киева в пятницу дето в 12 дня.
|
Я извиняюсь, а Тараска - это что? Чудовище что ль?
|
5pirit:Я извиняюсь, а Тараска - это что? Чудовище что ль?
Вот тут немного http://www.tarasovagora.ua/ Характер у меня уравнобешенный... |
+2 100%
Работай с умом, а не до ночи :) |
я в Чт поеду однозначно
098-115-14-15 |
SooN, мы тоже в Четверг часов в 11.00
ню-ню Мечта безгранична, жизнь коротка. |
SooN:я в Чт поеду однозначно
Леш, забей мне плиз рядом место под палатку Характер у меня уравнобешенный... |
Clim:SooN, мы тоже в Четверг часов в 11.00
ню-ню я к тебе в гости не пайду, ты опять меня напоишь borodas Дёнь, место занять не проблема, токмо я буду возле домика, 42-го (вроде бы) и что там с местом будет я хз, но если надо, я чет придумаю. Я туда рулю с тем же составом, что был в Первомайске 098-115-14-15 |
SooN, Вот теперь ты точно от меня не куда не скроешся да и еще и повод какой знатный так шо предлагаю сдаться добровольно Ыыыыы
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, SooN, DARK_MA$TER, а меня возьмете с собой???
я бы выезжал в ПТ часа в 3-4... и место под палатку тоже было бы не плохо мне забить. borodas, может вместе поедем??? 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, нет у тебя палатки
098-115-14-15 |
BOKA, я ж не в палатке у нас там котеджик заказан, мы бронировали места заранее там де и в прошлый раз насчет выезда мы выезжаем в Четверг часов около 11.00 часов
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:BOKA, я ж не в палатке у нас там котеджик заказан, мы бронировали места заранее там де и в прошлый раз насчет выезда мы выезжаем в Четверг часов около 11.00 часов
Саша, в тот домик надо идти оооочень осторожно, там пить заставляют и он на окраине находится - помощи не докричишься -) Заход в гости к Ромке это последнее, что я помню из вечера пятницы 098-115-14-15 |
SooN, ну шо ты ?? прям я не знаю напоим, покладем, обогреем все будет елочкой
честно честно правда правда и че с домиком не так аккуратненький такой домик Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:SooN, напоим, покладем, обогреем все будет елочкой
шибко смахивает на угрозу -)))))))))) 098-115-14-15 |
Есть мысли поехать. И если всё срастётся - выезжать буду в тяпницу после обеда ))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Не вопрос, я тока хотел бы часов в 12 выехать. Крейсерская какая? Я обычно не спешу дето 120-140.
Характер у меня уравнобешенный... |
SooN, а ты возьмеш мою палатку с собой!!!
Monah, borodas, мну скорость устраивает, могу и быстрее, но это таке... планирую, что в ПТ смогу выехать в удобное время для колонны, так что разницы для меня нет - или 12 или 16... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:SooN, а ты возьмеш мою палатку с собой!!!
Monah, borodas, мну скорость устраивает, могу и быстрее, но это таке... планирую, что в ПТ смогу выехать в удобное время для колонны, так что разницы для меня нет - или 12 или 16... оки, тогда созвон ближе к дате. Характер у меня уравнобешенный... |
а время то идет, до открытия осталось немногим больше суток
098-115-14-15 |
Лёха. Скорее всего еду в Четверг во второй половине дня.
DARK_MA$TER, я предварительно так же, думаю после 6, там уже встретимся -)
098-115-14-15 |
Лёха, в сколько ты выезжаешь?
DARK_MA$TER:Лёха, в сколько ты выезжаешь?
через час планирую уже ехать 098-115-14-15 |
Так давай вместе поедем?
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))