Имеется навязчивая идея заменить пассажирское кресло в аккорде на водительское от аккорда-англичанки, таким образом получить оба передних кресла с элекроприводом.
Может, кто-то уже заморачивался с таким апгрейдом?
По механие установки и электрике самого кресла все более/менее ясно, и проблем возникнуть не должно.
Вопросы к знатокам - как обстоят дела с отключением и подключением подушек SRS? Как это правильно сделать, и что для этого нужно?
Какие еще подводные ками могут быть?
Пасажирское кресло на электрике в Accord CL9? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
все переделывается, только надо кнопки перепаивать
|
Имеено так я и сделал. Проблем нет. Делал у Трахима. Желательно найти такой же жгут проводов и разьем как идет под водительское кресло. Если не найшли просто срутить провода и все. Все запитываеться от водительского жгута.
Проблема одна. Раньше пищалка пищала - я пристегнулся и тихо. А теперь если без пасажира еду то в замок вставляю заглушку. |
Varyg:Имеено так я и сделал. Проблем нет. Делал у Трахима. Желательно найти такой же жгут проводов и разьем как идет под водительское кресло. Если не найшли просто срутить провода и все. Все запитываеться от водительского жгута.
Проблема одна. Раньше пищалка пищала - я пристегнулся и тихо. А теперь если без пасажира еду то в замок вставляю заглушку. Вернись проблема уже решаемая |
Сергей_2010, какие именно кнопки, и для чего их перепаивать?
Varyg, спасибо, будем искать "донора". Ну и, собственно, с подушками-то как дела обстоят? |
кнопки регулировки верх-низ, нужно поменять местами с водительской на пассажирскую сторону, сами платы одинаковые.
С подушкми ничего делать не надо, спинки откручиваешь и переставляешь |
Сергей_2010, совсем убил
![]() У водительского (правого) сиденья от англичанки кнопки около двери, правильно? Если я это сиденье воткну на место пассажирского в обычном аккорде, кнопки опять же будут около двери. Так что перепаивать нужно? |
Dr. Watson, надо перепаивать если ты хочешь менять местами каркасы, чтобы на твоей машине водительское сидение (левое) регулировалось по высоте. А если ты не хочешь делать из английских-европейские, тогда ничего перепаивать не надо
|
Dr. Watson Ничего там перепаивать не нуно. Просто устанавливаеш сидение и все. Разница между английскими и европейскими только в том что в анлийском варианте на правом переднем сидит водитель и система слелит за тем чтобы он был пристегнут а в европейском сидит пасажир который сам должен думать за свою безопасность, так что ставь и не заморачивайся. Наверное Серега просто не понял вопрос
|
swd:
Varyg:Имеено так я и сделал. Проблем нет. Делал у Трахима. Желательно найти такой же жгут проводов и разьем как идет под водительское кресло. Если не найшли просто срутить провода и все. Все запитываеться от водительского жгута.
Проблема одна. Раньше пищалка пищала - я пристегнулся и тихо. А теперь если без пасажира еду то в замок вставляю заглушку. Вернись проблема уже решаемая скоро вернусь ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))