Сегодня к вечеру будут отгружаться уже лицензии у нас (в Украине, в смысле)) - Я себе заказал, dens - привет . Не оем-ные комплектации приятно радуют
Что думаете по поводу?
Живи сьогодні ;)
Пока Дьяблу3 ждать - могучее рубилово
Сегодня к вечеру будут отгружаться уже лицензии у нас (в Украине, в смысле)) - Я себе заказал, dens - привет . Не оем-ные комплектации приятно радуют Что думаете по поводу? Живи сьогодні ;) |
Ведьмак рулит, это да...
|
как к вечеру? релиз на 17-е запланирован.
D3 в этом году может и не выйти :-\ Ведьмак второй должен заполнить пустоту ожидания - Первый оставил очень хорошие впечатления. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
16-е вечер - почти 17-е, что странного?
на торрентах появился на прошлой неделе, но непонятно какой там и без таблеток. Живи сьогодні ;) |
капитан регресс:как к вечеру? релиз на 17-е запланирован.
удивитесь, но отгрузка продавцам происходит много раньше чем официальный релиз и начало продаж в магазинах |
о как надо дружбу с продавцами водить.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
tarsan, я вам яростно завидую!
и жду отзывов, конечно - не сырой ли продукт и как вообще? Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
После установки сразу же предложили скачать патч 1, так что сырости пока не нашел
Живи сьогодні ;) |
почитал всякого на rpgarea.ru, буду недельку ждать патчей
на момент уже есть 2 или 3 патча. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
tarsan, на х трекере народ уже шпили-вили со вчерашнего дня, патч 1 уже вшит в раздачу. Хотя, я смотрю на оформления диска и облизываюсь - красиво и приятно, но онли для фанатов! Я бы такой вариант купил бы для коллекции с SH (начиная с 3й версии), но увы нету.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
tarsan, Пишут что на лицензии есть проблема с невозможностью активировать ДЛЦ и с нерабочим покером. Так и есть? А то выходит что на данный момент более рабочими являются версии с интернета
|
3ttek, как это цифровая версия может являться "более рабочей", если покер не работает нигде пока, а DLC в цифроверсиях вообще нету?
Ну не работает пока покер - и что? Там и без этого есть, чем заняться) Тем более - исправления ребята делают быстро. Живи сьогодні ;) |
tarsan:3ttek, как это цифровая версия может являться "более рабочей", если покер не работает нигде пока, а DLC в цифроверсиях вообще нету?
Ну не работает пока покер - и что? Там и без этого есть, чем заняться) Тем более - исправления ребята делают быстро. На обменнике люди играют с таблеткой от GoG.com(выложена вчера в обед) - покер работает как нужно. И ничего не вырезанно. |
3ttek, и что?
Пусть себе играют, на здоровье. Я тоже играю игры с обменников А тут тот редкий случай, когда не жлобно парням разработчикам заплатить - тем более за комплектацию. Живи сьогодні ;) |
tarsan, да я так же хочу лицензию покупать только ради того что бы поддержать разработчиков, а то после первого, слышал, они чуть не обанкротились так как все качали(и я в тех же рядах )
|
однозначно надо брать лицензию.
я уже нацелился на коллекционку, просто тупо сижу и жду патчей. очень не хочу испорченного впечатления, у меня так было с Disciples 3 - купил лицензию, а продукт супер-сырой. уже больше года прошло, до сих пор многое не исправили Self improvement is masturbation. Now self destruction... |