Может быть я и не прав...
Востаннє редаговано: Serg999 (15-05-2011 02:58), редаговано 2 раз
Сегодня ,на выезде с Белогородки на житомирскую трассу был остановлен работником "полосатой палочки" , даю доки и спрашиваю причину остановки. Объясняет,что там стоит знак "Стоп",а я на него никак не отреагировал
![]() ![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... Востаннє редаговано: Serg999 (15-05-2011 02:58), редаговано 2 раз |
Serg999, http://qqdps.ru/prokoly-na-pravax.html
ну и гугл в помощь - метки на правах, проколы прав и пр. крепко жму горло,
я Редаговано: Che (15-05-2011 02:52) |
Не спится тож мне. Прочитал сей пост, дай думаю и на свои права гляну!
Итого 3 угла гнутых (левый низ, и оба правых), 2 прокола по левой кромке, как порвести линию поверху букв Посвыдчення водия, и также снизу где мелкими буквами идет 2 полоски даи, а также 1 прокол над буквой О и один над буквой Д, чего не было ранее, тк начал разлазиться ламинат и я поверзу закатал по новой гдето с года 2 назад! Дырки над буквами видать уже давненько, тк даже портмоне для доков пластик кармашков деформировался. Ну чтож - давайте тож читать, какие на наших дока эти нехорошие товарищи делают знаки?! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
ща все прочитают, и на правах сделают прокол на левом ухе )
крепко жму горло,
я |
Che, Ухи целы
![]() Может быть я и не прав... |
вы ржоте, а я присмотревшись вижу потертое левое ухо и все в р-не рта и усов))), а также еле заметно под новой ламинацией метки на лбу, верхушке головы и левом виске! Причем видно что не раз помечалось)))
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
прикольно. посмотрел на свои... девственно целы
![]() а вот что они делают с правами нового образца? ![]() ![]() Jedem das Seine |
глянул на свои ))) идеал. хотя забирали для записи протоколов не раз. и поводов дырок наделать тоже случалось...
а на новых они по краям пилочкой для ногтей зазубрины оставляют ![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Это адепты культа вуду затесались в "стройные" ряды госавтоинспекторов
![]() |
даю доки и спрашиваю причину остановки
Эхх...дремучая страна. ![]() "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
а у меня во время последних двух остановок блюстителями порядка документы все до конца даже не проверялись (хотя первый раз по ошибке достал не ту доверенность, а второй раз был на чужих документах). Убеждаюсь в том, что они большие психологи в части съема денег с нарушителей и плохо знающих правила водителей. А еще меня удивило, что на последок при возврате документов произносят фразу: "Бог тебе судья". Так и хочется нагрубить после этого им, верующие нашлись.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, А мне во Львове ,когда я не дал денег мотивируя что я ехал 79км\час (так как в населенном пункте больше не езжу) ,а не 83 как он показывал на фене ,сказал : "Їдьте ,ви розумні ми дурні"
![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
А у меня в последнее время другое странное наблюдение появилось. С неделю везде стоят бойцы с визирами, внимательно в него смотрят и никого не останавливают. Это что - "письма счастья" возвращаются что-ли?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Пристреливаются ,вычисляют хлебные кормушки
а дырки в талоне кто-то знает из-за чего? разные циферки поколоты и дырки несколько миллиметров диаметром
![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
вот кто взятки гаишникам даёт.
из за таких и живы ещё гаишники. даже отмазатся не захотел, сразу деньги совать начал. за счёт таких терпил и живут они. |
Сергей Донецк, Долго думал?
BONY:прикольно. посмотрел на свои... девственно целы
![]() а вот что они делают с правами нового образца? ![]() ![]() Есть сикретный приказ накалывать шопопало- народ ачкует, меняет на ненакалываемый пластик- буджету и эдапсу прибыля, инспекторам спасиба )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Колись без шуток. Походу должен знать
Serg999:Просто, Колись без шуток. Походу должен знать
![]() Канеша должен знать и знаю, а кроме этого еще и афтаром инструкции по "спец знакам на ВУ" являюсь ))))- ну шоб было уставное единообразие, а не местечковая самодеятельность ))))) Что и до кого хотел инспектор донести своими действиями(если он вообще что то делал) мне не понятно- те легенды и статьи в инете ходят, вот сколько в них правды... Драка будет все получат
Просто, Ну какие цели - непонятно, но у меня на правах этих знаков намалевано вагон. А когда задержали ВУ - вообще степплером его, варвары)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Просто, Ну какие цели - непонятно, но у меня на правах этих знаков намалевано вагон. А когда задержали ВУ - вообще степплером его, варвары)
Это тебе повезло, что степлером, а не бумагорезкой))) Драка будет все получат
SigardW:А у меня в последнее время другое странное наблюдение появилось. С неделю везде стоят бойцы с визирами, внимательно в него смотрят и никого не останавливают. Это что - "письма счастья" возвращаются что-ли?
я думаю просто тупят Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Просто, Чувствую, что скоро и до этого дойдет)
Вадимка, Хочется верить, но что-то как-то очень системно в последние дни. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Просто, Чувствую, что скоро и до этого дойдет)
Вадимка, Хочется верить, но что-то как-то очень системно в последние дни. Правители наши и сами не хотят писем счастья - они хотят неучтенный нал, который платят гайцам нарушители. Давно уже можно было поставить авторадары везде где нужно и забыть о проблеме, но вместо этого мы видим "этих" с фенами и наглыми ухмылками. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |