Пасиба
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Или уже давно нету? И какая цена на них. Интересует ессно новый, белый. Неверлок, анлок и тэ дэ мне ничего не говорят, софт хочу ставить ломанный
Пасиба Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, если только у кого-то на складах остались, а так реально найти только черный 8Гб.
Don't Worry, Be Happy! |
Студент, купи бэушный в идеальном состоянии, я уверен такие экземпляры есть
Who's next ? |
trent,
карма не позволяет купить б\у Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну тогда не знаю че делать Просто видел на э-бее идеальные варианты белые, и их там немало
Who's next ? |
Я скоро свой буду продавать) белый, 32) Поменяю заднюю крышку - будет как новый...
(o67) I2З-О-I23 Олег |
|
tarsan,
пасиба, но поискав цены на новые белые 3-ки было принято решение купить 4-ку (разница минимальна в цене получается). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, так отож
но белые 4-ки пока дороже.. Живи сьогодні ;) |
Студент, могу нарисовать черный 8 гиг 3жс неверлок. цена около 650 уе+- надо уточнить у дистика
новэ ессно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
а нафига мне черный? Черных в продаже - как у дурака фантиков. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |