Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Поход в Крым 24-29 июня
HONDA Путешествия и отдых
Satirka, почтовик ругается - не может доставить письмо по такому адресу. Там все правильно, ничего не перепутала?
|
TM, а ты букву "а" на собаку поменял?
Ой, всё |
)) конечно
Added after 31 minutes: Satirka, наладилось) Настя, Сева, теперь ваши укрнетовские ящики матерятся, вы получаете сообщения? Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Тарас, нет ничего, только проверила. попробуй сюда плиз, ninaiva11(a)meta.ua
Не учите дедушку кашлять... |
Настя, отправил на новый адрес
Added after 1 hours 45 minutes: PUNCH:и я хочу, возьмите.
напиши мейл сюда или в личку, включу тебя в рассылку) Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
пора встретиться и обсудить маршрут и оргвопросы.а?)
|
На укрнет все пришло
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
PUNCH, добавил в рассылку)
Neputin, ок) Если кто-то не получает сообщений в течение дня - маякуйте будем исправлять. Хотя пока вроде все устаканилось. Для общей информации - на сейчас сформировалось 2 группы общим количеством 18 человек. Есть еще 3 человека, которые пока сомневаются. Added after 2 minutes: JustMe, отписал в рассылке, есть мысль собраться на след.неделе) Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
PUNCH, ЛС
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
PUNCH:TM, можешь кинуть список, что нужно подготовить. Я в походы с детства не ходил. Но очень хочется полазить.
И мне! Вечно я что-то забываю Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сева ЛС)
и мне
Ой, всё |
тоже ЛС
TM, чмоге
Ой, всё |
Тарас, возобнови и мне мою разрушающуюся памать пожалуйста
Не учите дедушку кашлять... |
возобновляющий сеанс ушел в ЛС)
предварительно +1 еще одно туловище
Ой, всё |
Satirka:предварительно +1 еще одно туловище
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
учредительно-ознакомительное собрание назначено на вечер четверга. если кто-то еще хочет примкнуть - самое время)
TM, явки, пароли?
Ой, всё |
Satirka, Луксердак 19-30) ты бу? формат +1?
TM:Satirka, Луксердак 19-30) ты бу? формат +1?
это где? быть постараюсь, даже пожертвую маникюром насчет +1 не уверена Ой, всё |
бульвар Шевченко 56, ниже жд касс
about72287.html&highlight=%FF%20%E7%ED%E0%FE%20%EF%E0%F0%EE%EB%FC на ногти обещаем не смотреть)) Added after 69 hours 51 minutes: Итоги Списки участников, руководители, маршруты: Группа 1 "Каньоны без моря": - Рома - руководитель - Вадим - Маша Матушенко - Галя - Ира - Аня - Оля - Артем - +1 Артема - Тарас 10 человек Маршрут - СБ: выезд из Бахчисарая в село Богатырь и около 2 часов вверх на стоянку Бойка (1072 м над уровнем моря) - ВС до привала: спуск к началу Большого Каньона и проход Каньена и обратно. Желательно дойти до стоянки Чайный Домик и там сделать привал. Если по времени не успеваем, то привал у начала Каньона - ВС после привала: от Чайного Домика до Ай-Димитрия или же от Каньона до Чайного Домика, в зависимости от сил и времени - ПН: проходим Каньон Узунджа и становимся на стоянке Узунджа - ВТ: утром выходим в Родниковое и выезжаем в Севастополь карты http://mapim.com.ua/crimea/turisticheskie-stoyanki-kryma/map#uzundzha начало маршрута: http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&t=h&source=embed&oe=UTF8&msa=0&msid=104155685193812684566.00049309bdd7093d33ee3 Группа 2 "Виды и море" - Вованчик - руководитель - Ксю - Вася - Таня - Сева - +1 Севы - Володя Панч - Настя - Ахмад - Маша Мазайка 10 человек Маршрут - СБ: выезд из Бахчисарая в село Башнатовка, там КызКуле и Таш-Аир далее переход за село Куйбышево - ВС: переход до стоянки 5я балка, вокруг куча интересностей: Сюйреньская Крепость, Мангуп, Эски-Кермен, Шулдан... - ПН: утром выходим в Холмовку оттуда выезд на берег черного моря - ВТ: с пляжа в поезд картинки ушли по почте ссылка http://mapim.com.ua/crimea/turisticheskie-stoyanki-kryma/map#bashtanovka Added after 13 minutes: Вторая группа в случае участия Вованчика начинает день не ранее 9 утра, Вованчик берет билеты не в плацкарт а в купе Added after 3 minutes: Нужно найти - 3 женских рюкзака - 1 мужской На выходных соберу сколько получится и в понедельник отпишусь. С палатками и котлами пока разбираемся. Added after 78 hours 6 minutes: Проверил снаряжение. Могу дать попользоваться: - рюкзак мужской Adventure 80 литров, в отличном состоянии - я бы рекомендовал взять Ахмаду для переноски тяжелой поклажи - рюкзак мужской Elite Sport 90 литров, потрепаный - я бы рекомендовал взять девушке с ростом не ниже 1,6м - рюкзак женский Elite Sport 65 литров, почти новый, нужно заменить одну застежку на клапане - для невысокой девушки - три каремата Все это богатство можно забрать в рабочее время в районе Золотых ворот и в нерабочее время в районе перекрестка улиц Хмельницкого и Коцюбинского, предварительно созвонившись со мной. Мой телефон 050 600 4400. Лежит у меня в багажнике, поэтому просьба разобрать в течение этой недели. Больше, к сожалению, собрать не удалось. мужской рюкзак и каремат уходят к Володе Punch По палаткам первой группы, в наличии: - Hannah Creek - на 3 человека - Hannah Apache 2 - на 4 человека - Pinguin - на 3 человека Итого на 10 человек. Просьба ко второй группе дальше под предводительством Вованчега определяться с палатками и остальным недостающим снаряжением как то рюкзаки, карематы и спальники. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:
- рюкзак мужской Elite Sport 90 литров, потрепаный - я бы рекомендовал взять девушке с ростом не ниже 1,6м - рюкзак женский Elite Sport 65 литров, почти новый, нужно заменить одну застежку на клапане - для невысокой девушки один из них взяли бы мы. Роста мне хватает, только вот 90 л смущают... наш "мужской" - 75. |
JustMe, заезжай, выбирай и забирай) вечером после 20-00, Богдана Хмельницкого 39. Где-то за час до приезда набери, чтобы наверняка)
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))