на день Киева с барж на Днепре будет отстрел пиро-музыкальных шоу четырех команд пиротехников из Украины, Белоруси, Франции и еще какой-то европейской страны (точно не помню)
фейерверк будет красивый, особенно если слышать музыку. будет какая-то сцена, людей будет много-много. вот )))))))))
Added after 40 seconds:
место отстрела - в районе речного вокзала
международный фестиваль фейерверков (бесплатно)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
В последние выходные мая?
Любитель прелюдий и прелюдов |
С какого места будет наилучший обзор?
|
MaZayKa, а как к сцене попасть? ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
так на эти дни куча всего планируется если верить этому
http://news.liga.net/news/N1110099.html Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
не все птички выжили на трухановом после предыдущего
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Кто будет ехать занимайте места пораньше и лучше на метро подъехать т.к. будет опа.
Added after 3 minutes: А центр и набережная будут сплошной пробкой, лучше в объезд |
помнится на какой то фестиваль фейерверков был жутчайший эпик фейл с метро, вход в который закрыли через 10 минут после завершения феста естественно все уехать не смогли, такси вызвать было невозможно )) в итоге шел домой пешком, 4 часа
|
Stohe:помнится на какой то фестиваль фейерверков был жутчайший эпик фейл с метро
Мне кажется в єтом году был полный епик фейл с самими фейрверками. 5 фейрверков по 5-10 минут с перерывами между вторым и третим в 30-40 минут. Было просто скучно( Народ начал уходить уже после первых двух, мы решили уйти после 5-го, самого большого и красивого на наш взгляд,насколько я понял он оказался последним Хотя два года назад было очень красиво...покращення По поводу метро - тоже прикол, проходил в переходе на Почтовой около девятоо вечера, так на вход в метро открыта 1 дверь а на выход - 4. в итоге еще до фейрверков там была жесть... Я люблю копать картошку) |
Brahma:
Stohe:помнится на какой то фестиваль фейерверков был жутчайший эпик фейл с метро
Мне кажется в єтом году был полный епик фейл с самими фейрверками. +1, был, ушел, не вставило TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
мы первые два смотрели двигаясь по набережной от метро дружбы народов в сторону почтовой... дошли до пешеходного моста, подождали немного, подумали что все начали двигаться обратно... вообщем на обратном пути посмотрели еще три последний досматривали уже со станции дружбы народов, ожидая метро )))
|
я смотрел с Бора Бора бич клаб, в гидропарке отлично было видно
093два0три7два0три |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))