на день Киева с барж на Днепре будет отстрел пиро-музыкальных шоу четырех команд пиротехников из Украины, Белоруси, Франции и еще какой-то европейской страны (точно не помню)
фейерверк будет красивый, особенно если слышать музыку. будет какая-то сцена, людей будет много-много. вот )))))))))
Added after 40 seconds:
место отстрела - в районе речного вокзала
международный фестиваль фейерверков (бесплатно) 
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
В последние выходные мая?
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
С какого места будет наилучший обзор?
|
MaZayKa, а как к сцене попасть? ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
так на эти дни куча всего планируется если верить этому
http://news.liga.net/news/N1110099.html Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
не все птички выжили на трухановом после предыдущего
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Кто будет ехать занимайте места пораньше и лучше на метро подъехать т.к. будет опа.
Added after 3 minutes: А центр и набережная будут сплошной пробкой, лучше в объезд |
помнится на какой то фестиваль фейерверков был жутчайший эпик фейл с метро, вход в который закрыли через 10 минут после завершения феста
![]() ![]() ![]() |
Stohe:помнится на какой то фестиваль фейерверков был жутчайший эпик фейл с метро
Мне кажется в єтом году был полный епик фейл с самими фейрверками. 5 фейрверков по 5-10 минут с перерывами между вторым и третим в 30-40 минут. Было просто скучно( Народ начал уходить уже после первых двух, мы решили уйти после 5-го, самого большого и красивого на наш взгляд,насколько я понял он оказался последним ![]() Хотя два года назад было очень красиво...покращення ![]() По поводу метро - тоже прикол, проходил в переходе на Почтовой около девятоо вечера, так на вход в метро открыта 1 дверь а на выход - 4. в итоге еще до фейрверков там была жесть... Я люблю копать картошку) |
Brahma:
Stohe:помнится на какой то фестиваль фейерверков был жутчайший эпик фейл с метро
Мне кажется в єтом году был полный епик фейл с самими фейрверками. +1, был, ушел, не вставило ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
мы первые два смотрели двигаясь по набережной от метро дружбы народов в сторону почтовой... дошли до пешеходного моста, подождали немного, подумали что все
![]() ![]() ![]() |
я смотрел с Бора Бора бич клаб, в гидропарке отлично было видно
![]() 093два0три7два0три |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))