Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было!
Nissan X-trail dci
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Подскажите плиз задумались о покупке данного автомобиля не нового правда б/у год 08-09 дизель на автомате кто что может рассказать!? ломучая, не ломучая, расход какой, проехался вроде комфортная да и места достаточно, пластик разве что не очень нравиться!
|
08-09 года это уже T-31 ?
На последнем дизеле не ездил, ездил на бензине-не понравилось. У меня, т-30 2007 года, машина очень понравилась, в меру жесткая подвеска, расход 7 литров город,трасса 10 (наверное аэродинамика) За 120 т.км только расходники, по ходовке втулки стаба.Живучая конкретно)) Самое приятное этот чемодан c места легко уделывает тайп с на автомате)))) 350НМ все таки)) Из расходников дорогой только топливный фильтр,оригинал стоит 60$, менять раз в 20тык. Сайленты не меняются отдельно,комплект всех рычагов на машину в районе 700$ Полный привод подключается и работает безотказно. Даже и не знаю зачем люди ЦРВ покупают |
T-31 наверно в новом кузове уже! спасибо за полезную инфу )
Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
А я сейчас жалею что не взял саляромобиль, правдв на руче. У меня 2,0 мт на ручке. Впринципе доволен. Правда полет всего 18000. Машина мягкая и комфортная.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:А я сейчас жалею что не взял саляромобиль, правдв на руче. У меня 2,0 мт на ручке. Впринципе доволен. Правда полет всего 18000. Машина мягкая и комфортная.
А как она по сравнению с ЦР-В? по размерам X-trail уже по-моему!? Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
Favorit, СРВ 2,4 АТ у отца. Поэтому то что могу сказать:
1) динамика 2,0мт икс и 2,4 ат СРВ разница до 100 в по моему 0,2 сек. Потом СРВ веселее едет за счет большего крутящего момента. 2) комфорт. Икс по любому комфортнее, мягче, с большим багажником и больше места в салоне. Для задних пасажиров есть дефлекторы обдува. 3) Управляемость. Выигрывает СРВ, т.к. Меньше крены в поворотах, более жесткая ходовка. Но хто не значит что икс плох по рулежке. (Когда забрал из салона, с непревычки после сивика, в поворот пытался крутоватый на 90 войти. Тормоза мне понравились очень с того момента.) 4) Офф-роуд. Икс будет попроходимее. Он выше, есть возможность принудительной блокировки (до 40 или 47 км/ч электронная блокировка 50/50 и если есть свес колес, то опять таки благодаря электронике притормаживает свешеные колеса) и возможность отключения задка (я в 95% езжу на переднем приводе и не насиловать муфту). Added after 15 seconds: В двух словах где-то так... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Спасибо за инфу, будем думать))
Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
Favorit, А вообще скатайся на тест-драйв на все варианты, а если есть семья, то с семьей... Посмотри что приятнее тебе, что привычнее.
Я бы ездилна Новом дизельном обжороспорте, если бы не жена. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, а чем так хорош "обжороспорт" ? (ответ можно в личку, чтоб не засорять тему)
|
Vetall, ощущения как от прадо 2,7 АТ, который был когда-то... Рама, раздатка, дизель. Настальгия. Ты же ходовые качества, примерно та же динамика и история надежности прошлого заставляет верить в то что хуже он не стал.
Kawalot:верить в то что хуже он не стал.
ключевое слово - "верить"... |
Vetall, А чем стал хуже?
Построен на базе L-200. А этот пикапик конкретно живучий дракон... Хотя внешне они конечно не огонь +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, вычитывал на форуме митсуводов - "уже не тот" прожораспорт, что был...
|
Только приехали из Крыма проехали 1800км на новом Паджеро спорт, авто просто супер. одни положительные эмоции, едет супер там какой-то новый мотор 180 сил расход по трассе 10л при 120 км ч по Крыму такой же, 5-ступенчатый автомат супер, едет очень бодро, переезжали на нем горную речку, все супер)) были бы деньги даже не думал бы, но 39 самая дешевая на автомате, а на ручке за 33 она пустая как барабан
Added after 3 minutes: Kawalot:Favorit, А вообще скатайся на тест-драйв на все варианты, а если есть семья, то с семьей... Посмотри что приятнее тебе, что привычнее.
Я бы ездилна Новом дизельном обжороспорте, если бы не жена. На Хтрейле единственное пластик в салоне не понравился(( Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
Favorit, Это одна из причин по которой я купил икс. во вторых мягче опять же и в третиз - расход. У меня на большей резине (сунул 225/65 шоссейно-грязевую) в городе ест 9-10. Дизель бы ел 7-8...
Vetall:Kawalot, вычитывал на форуме митсуводов - "уже не тот" прожораспорт, что был... вычитал на форуме ниссан-http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?page=1 |
толяныч: Эта тема - классика на Ниссан-клубе. Причем знаю Микрика лично, так как сама была в этом клубе, когда ездила на Ниссан Альмере. Он был ярым приверженцем Ниссанов до поры до времени, но видимо его так достало, что не выдержал Vetall:Kawalot, вычитывал на форуме митсуводов - "уже не тот" прожораспорт, что был... вычитал на форуме ниссан-http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?page=1 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ничего себе темка
Наверно буду подискивать предыдущий прадик, пусть не такой свежий но расспросил уже 100500 человек у которых они были и есть все целиком и полностью довольны!) Прочитав эту подпись до конца Вы поймете что смысла читать её не было! |
Kawalot:Vetall, ощущения как от прадо 2,7 АТ, который был когда-то... Рама, раздатка, дизель. Настальгия. Ты же ходовые качества, примерно та же динамика и история надежности прошлого заставляет верить в то что хуже он не стал.
не понимаю, каким образом ты сравниваешь эти два автомобиля по узловым общим схожим критериям? Прадо Д-4Д - ну почему же он такой дорогой? сцуко Jedem das Seine |
Не плачь, Боник!
Он кроме того еще и пипец какой шумный и колбасит его реально |
BONY, Сравниваю по ходовым качествам, по динамике, как ты сам сказал, узловым общим схожим критериям. К тому же я сказал свои ассоциации, эмоции от езды на данном авто. Это ИМХО. А сколько людей, столько и мнений...
По поводу цены все просто почему Джаз и мерс б-класса с такой разницой в цене? Наверное потому что есть какая-то политика бренда, имя, политика поставщиков авто и куча разных других критериев. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))