Всем привет!
По просьбам трудящихся объявляется запись на участие во втором внутриклубном турнире по Боулингу!
Принять участие в игре может каждый желающий Единственное ограничение - к игре допускаются 30 игроков.
Дата: суббота, 21 мая
Время: старт в 12 утра.
Место: Боулинг-клуб Brooklyn - ТЦ "Метрополис", (М) Оболонь, ул. Малиновского, 12
Стоимость участия: 120 грн.
Победителям будут вручены памятные медальки а самому крутому мафиозе-боулингисту - целый кубок!
зы: ну первый турнир же все помнят - это было весело, танцевально, забавно и мега-позитивно
Кто готов снова посоревноваться?
1. Angel
2. Ося
3. alhimik
4. Krupskaya
5. Cosmos
6. Bossia
7. Tolstiy
8. Caballero
9. Clim
10. Yngwarr
11. Аlинa
12. Monah
13. PUNCH
Востаннє редаговано: Angel (17-05-2011 20:25), редаговано 5 раз
Мафиозный турнир по БОУЛИНГУ!!! Дубль два! 21 мая! Запись участников :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Ося)
+380 666 329 888 |
я
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Крупская.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
да уж... не густо
|
+1 Cosmos
+1 Bossia Angel, не боись, ща соберем банду! In God we trust! The rest pay cash! |
Angel, ну и меня добавь)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
двачую
ЗЫ. Я теперь на Харьковском - кто меня с района Ахматовой может забрать? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, гггг у вас теперь с Геной-ной дуэтом хорошо получаться будет: а никто с Харьковского не едет?
Не учите дедушку кашлять... |
давайте и меня +1
может и получиться до призовых мест дойти Мечта безгранична, жизнь коротка. |
с удовольствием присоединюсь
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Для всех:
Yngwarr, знаю лично давно, также почти 2-3 года назад БОКА нам делал скидку и купили 4Д сивку. Просто Игорь все стеснялся зарегиться. Но он наш чел!!! За него - ручаюсь! In God we trust! The rest pay cash! |
Tolstiy, Жень, тебя в одном количестве? или как в прошлый раз?
Clim, ой вы посмотрите на этого скромняжку Cosmos, я надеюсь, что стеснительный Игорь не тренер по боулингу и ни какой-нидь там чемпион? потомушо отвечать за него тебе! |
Angel, Ты мои мысли прочитала! )) Хотел написать что он не тренер, но не написал.
Я, конечно, не могу его помнить с самого рождения, т.к. он старше Мало ли Он такой, он много чего может In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ну тогда я уже для Кости составляю списочек на дисквалификацию
|
Angel, у Кости список создается в момент самой игры, помню ))
In God we trust! The rest pay cash! |
+1
|
Аlинa, молодчинка! Айда тренироваться?
ВСЕМ: А кто хочет/может вообще днем тренироваться? Или я один такой? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, еще как айда а то не видать мне Костиной "дисквалификации"
|
Аlинa, Оська, другие желающие - давайте тренькаться!
Предупреждаю сразу - днем даже могу трезвым, да и шара, 60 грн/час с дорожки, и скидка! А вечером - полюбому под пивом! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, днем бы рада, но работа жеж)) Зато с 20 до 6 - запросто
+380 666 329 888 |
Мало сюда народу заходит.
Может анонс в базарах повесить со ссылкой на сюда? In God we trust! The rest pay cash! |
Предварительно ДА.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ы. Сегодня поиграли с Босей и Игорем Yngwarr, жарко было.
Я за сотню редко перескакивал. Не мог свой шар держать, скользко и вываливался. Пришлось хаузболом играть. А им - не умею. In God we trust! The rest pay cash! |
эх, а вертелась же мысль с хондовки махнуть на боулинг
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))