У меня Аккорд CL9 и при разгоне от 100 до 120 км начинаеться непонятная вибрация по рулю и педалям, после 120-ти она пропадает. и так же до 100 она не ощущаеться. балансировка идеальная, новая резина. диски енкеи на 17, проставочные кольца есть...
я даже не могу предположить что может создавать такую вибрацию.
подскажите плз кто что думает по етому поводу
Подскажите плз! непонятная вибрация ( 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Раман:У меня Аккорд CL9 и при разгоне от 100 до 120 км начинаеться непонятная вибрация по рулю и педалям, после 120-ти она пропадает. и так же до 100 она не ощущаеться. балансировка идеальная, новая резина. диски енкеи на 17, проставочные кольца есть...
я даже не могу предположить что может создавать такую вибрацию. подскажите плз кто что думает по етому поводу Если тока при разгоне есть, а при отпускании газа пропадает - внутренний шрус. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
при отпускании газа впринцыпе есть, но минимальная, почти не ощутимая
|
Допускаю что подушке двигателя приходит пипец....было похожее правда на Сивике.
Может быть я и не прав... |
Serg999, Androll, оба предположения возможны. но я бы перепроверил балансировку колес для начала.
0636716042 |
Поддержу предположение Traximа, вполне может быть, что один из дисков слегка был ударен - до 100 это не ощутимо, а на высоких скоростях - очень сильно может проявляться.
067 355 6 777 |
может быть момент с проставочными кольцами. у меня на второй третий сезон они подмятые становились и давали вибрацию.
а на енкелях они более 3 мм компенсируют |
балансировка в идеале. как только купил диски поставил туда б/у резину и думал что проблема в етом, но пару дней назад обул абсолютно новую резину и дефект тот же... так что балансировку я откидываю
|
Раман, А диски на подбитость смотрели? Биения нет?
067 355 6 777 |
биение нет абсолютно, когда перебувался 2 диска были чуток коцнутые, но мне с успешностью их выровняли
какие ещё варианты? если шрус то какой именно? с какой стороны, или нужно смотреть? |
Раман, Дело в том, что износ шруза виден только если его снять и хорошенько помыть. Как правило правый внутренний изнашивается сильней.
0636716042 |
понял, спасибо.
и всё? предположений больше никаких нету? |
Неделю назад поменял внутренний шрус в гараже у Traxim, но я уже знал что он у меня убитый, вибрация пропала, после этого ехал в Львов, 140-160 км/ч, приятно ехать епта, Серега, спасибо
![]() По шрусу еще могу порекомендовать проверить пыльник, если есть повреждения, смазка скорее всего вылетела, значит и выработка есть |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))